Компания А1: как отстоять права наследников на бизнес-активы
11.07 / 22:50
    
25
июля
12.04.2013 / 09:19

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса. Здесь будут рады как старым знакомым – предпринимателям со стажем, так и тем, кто еще только думает начать собственное дело. В Центре бизнесменам помогут разобраться со счетами, подберут оптимальную программу кредитования, проконсультируют по сложным вопросам. Кроме того, предприниматели смогут воспользоваться услугами партнеров банка, устроить переговоры в комфортных условиях и даже позволить себе немного отдыха с чашечкой кофе.

Расположенный по адресу ул. Мельникайте, 135 Центр развития бизнеса - первый в Тюмени, но не последний. В этом году откроют еще два. Всего, по плану, в нашем городе будут работать пять таких центров. Цель Сбербанка – предоставить клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Во главу угла ставятся комфорт и скорость обслуживания, полное сопровождение деятельности клиента. Поэтому услуги оказывает не только банк, но и его партнеры – страховые и лизинговые компании, Фонд поддержки предпринимательства, бизнес-инкубатор.

Открытие Центра развития бизнеса прошло в старорусском стиле: ведущий в костюме боярина, виртуозы-гармонисты, традиционный каравай. Стилистика была выбрана не случайно – во время открытия много говорили о традициях тюменского купечества и людях, которые положили начало предпринимательской деятельности в регионе, не забывая при этом о меценатстве. История и современность встретятся в «Почетной книге тюменского купечества», созданной специально к открытию Центра. Первые ее страницы заполнены: на них можно встретить такие фамилии, как Чукмалдин, Текутьев, Колокольников, Колмогоров. Пустые листы со временем заполнятся именами тюменских предпринимателей 21 века.

«Сбербанк идет в ногу с пожеланиями клиентов. Мы предоставляем все услуги в «одном окне», оказываем комплексную поддержку клиентам», - отметил на открытии Центра управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов пожелал присутствующим на мероприятии бизнесменам успеха и развития. «Все это делается для вас, чтобы вы создавали новые рабочие места и укрепляли экономику региона», - сказал он.

Руководитель Центра развития бизнеса Инга Александрова провела экскурсию по офису. Просторное помещение площадью порядка 700 квадратных метров оформлено в традиционных цветах Сбербанка. Со временем в интерьере планируется отразить историю тюменского предпринимательства. Клиентов на входе встретит администратор зала, который не только ответит на вопросы, но и проводит к нужному специалисту. В зоне рассчетно-кассового обслуживания помогут разобраться с документами и счетами, в зоне кредитования - подберут оптимальную программу. Клиентские менеджеры (отдельно для малого бизнеса и микробизнеса) проконсультируют по всем вопросам и оформят необходимые финансовые операции.

Еще один менеджер отвечает за проект «Бизнес-старт». Хотите открыть собственное дело, но не знаете, с чего начать и чем именно хотите заниматься? В Центре развития бизнеса вы сможете с нуля запустить бизнес по одной из аккредитованных в банке франшиз, получив кредит в сумме до 3 млн рублей на 3,5 года.

Кроме того, Центр развития бизнеса станет площадкой для проведения круглых столов, тренингов и бизнес-встреч с участием предпринимателей. В офисе есть переговорные комнаты и конференц-зал, воспользоваться которыми может любой из клиентов, нужно лишь забронировать помещение на определенный день. Сделать небольшой перерыв и отдохнуть от повседневных забот за чашечкой кофе, а также поработать с документами в спокойной обстановке клиенты могут в интернет-кафе.

«Наша задача – максимально задействовать площадь офиса, чтобы везде кипела жизнь: были клиенты в зонах рассчетно-кассового обслуживания и кредитования, менеджеры проводили консультации, в комнатах шли переговоры, в конференц-зале – презентации и «круглые столы». Надо, чтобы все работало, а клиенты уходили довольные и с улыбкой», - говорит Инга Александрова.

Посмотреть все фотографии
17
Автор: femyda
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2453 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк, Бизнес

 
 Комментарии  3  
Мартини_72
0
Мартини_72   12.04.2013 / 10:06   #    Ответить   
адрес ул.Мельникайте 135б
Мартини_72
0
Мартини_72   12.04.2013 / 10:12   #    Ответить   
он в каком году построен?
grand999
0
grand999   13.04.2013 / 12:47   #    Ответить   
Вокруг все филиалы позакрывали и сделали один единый...муравейник будет точно...


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Российские банки планируют идентифицировать клиентов с помощью селфи
Российские банки планируют идентифицировать клиентов с помощью селфи  2
Сегодня в 09:29
В нескольких банках России планируется внедрить систему идентификации клиентов при помощи селфи.
Как считают в финансовых организациях, такое новшество позволит удаленно проверять личность гражданина при совершении им любых операций, начиная от заявки на кредит и заканчивая работой с текущими счетами.
В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги
В России решат проблему переплаты жильцов за коммунальные услуги  9
24.07 / 18:32
Без специальной рабочей группы проблему переплаты жильцами за коммунальные услуги быстро решить не удастся.
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы - «за», местные жители - «против»
Фанерный завод в Нижних Аремзянах: инвесторы — «за», местные жители — «против»  7
24.07 / 15:54
Строительство крупного фанерного завода в Тюменской области стало яблоком раздора между инвесторами, администрацией и жителями села Нижние Аремзяны, где планируют возвести предприятие. Многомиллионный проект может сорваться из-за опасений аремзянцев в том, что производственный гигант убьет экологию и традиционный уклад жизни.
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
Тюменские агрономы рассчитывают на рекордный урожай пшеницы
22.07 / 15:58
В Упоровском районе аграрии приступили к уборке свеклы и капусты. Урожайность составляет 50 тонн с гектара. Также агрономы рассчитывают на большой урожай пшеницы.
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров
В экономике региона в лидеры вышла промышленность, а не добыча углеводоров  2
20.07 / 12:52
Рост достигнут в основном за счет обрабатывающих производств, где индекс составил 104,7%, в то время как добыча полезных ископаемых сократилась и составила 95% от уровня января—июня 2016 года.
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды
«Будапештский Водоканал» может помочь Тюменской области в очистке воды  10
20.07 / 12:11
Проект рассчитан на три года, он стоит более миллиарда рублей, к 2019 году программу по очистке воды в Тюменской области планируется завершить.
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»
Венгерские коровы должны прижиться на тюменских фермах и «обрусеть»  10
20.07 / 11:11
Венгрия является крупным поставщиком КРС в хозяйства региона — это агрофирма Междуречье» и ПК «Молоко». В настоящее время 600 коров из Венгрии находятся на карантине, а потом они пополнят стадо агрофирмы.
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков
К визиту губернатора Юрий Водилов пересчитал мальков  9
18.07 / 10:53
Осталось подтянуться показатели по объему сибирского осетра и иртышской стерляди. Модернизация предприятия позволила увеличить общее количество выпускаемой продукции до двух млн штук молоди осетровых видов рыб (сибирский осетр, иртышская стерлядь).
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну
Ценообразование на газ протестируют на Тюменской области и растиражируют на всю страну  5
18.07 / 10:11
Новая схема, которая проработана в Тюмени, позволит газотранспортным организациям эффективно развиваться, а потребителям получать газ. Бюджетные ассигнования из этого процесса введут, оставив функции строительства сетей и их обслуживание на тех, кто поставляет газ.
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы
Тюменскими проектами на «Иннопроме» заинтересовались кубинцы и китайцы  3
13.07 / 13:14
В Екатеринбурге продолжает работать международная выставка «Иннопром-2017», участие в которой принимают более 600 компаний из 95 стран. Тюменскую область на мероприятии представляет совместный стенд двух агентств — инвестиционного и инфраструктурного развития.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»