Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15224
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12898
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04.2013 / 09:19
Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса. Здесь будут рады как старым знакомым – предпринимателям со стажем, так и тем, кто еще только думает начать собственное дело. В Центре бизнесменам помогут разобраться со счетами, подберут оптимальную программу кредитования, проконсультируют по сложным вопросам. Кроме того, предприниматели смогут воспользоваться услугами партнеров банка, устроить переговоры в комфортных условиях и даже позволить себе немного отдыха с чашечкой кофе.

Расположенный по адресу ул. Мельникайте, 135 Центр развития бизнеса - первый в Тюмени, но не последний. В этом году откроют еще два. Всего, по плану, в нашем городе будут работать пять таких центров. Цель Сбербанка – предоставить клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Во главу угла ставятся комфорт и скорость обслуживания, полное сопровождение деятельности клиента. Поэтому услуги оказывает не только банк, но и его партнеры – страховые и лизинговые компании, Фонд поддержки предпринимательства, бизнес-инкубатор.

Открытие Центра развития бизнеса прошло в старорусском стиле: ведущий в костюме боярина, виртуозы-гармонисты, традиционный каравай. Стилистика была выбрана не случайно – во время открытия много говорили о традициях тюменского купечества и людях, которые положили начало предпринимательской деятельности в регионе, не забывая при этом о меценатстве. История и современность встретятся в «Почетной книге тюменского купечества», созданной специально к открытию Центра. Первые ее страницы заполнены: на них можно встретить такие фамилии, как Чукмалдин, Текутьев, Колокольников, Колмогоров. Пустые листы со временем заполнятся именами тюменских предпринимателей 21 века.

«Сбербанк идет в ногу с пожеланиями клиентов. Мы предоставляем все услуги в «одном окне», оказываем комплексную поддержку клиентам», - отметил на открытии Центра управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов пожелал присутствующим на мероприятии бизнесменам успеха и развития. «Все это делается для вас, чтобы вы создавали новые рабочие места и укрепляли экономику региона», - сказал он.

Руководитель Центра развития бизнеса Инга Александрова провела экскурсию по офису. Просторное помещение площадью порядка 700 квадратных метров оформлено в традиционных цветах Сбербанка. Со временем в интерьере планируется отразить историю тюменского предпринимательства. Клиентов на входе встретит администратор зала, который не только ответит на вопросы, но и проводит к нужному специалисту. В зоне рассчетно-кассового обслуживания помогут разобраться с документами и счетами, в зоне кредитования - подберут оптимальную программу. Клиентские менеджеры (отдельно для малого бизнеса и микробизнеса) проконсультируют по всем вопросам и оформят необходимые финансовые операции.

Еще один менеджер отвечает за проект «Бизнес-старт». Хотите открыть собственное дело, но не знаете, с чего начать и чем именно хотите заниматься? В Центре развития бизнеса вы сможете с нуля запустить бизнес по одной из аккредитованных в банке франшиз, получив кредит в сумме до 3 млн рублей на 3,5 года.

Кроме того, Центр развития бизнеса станет площадкой для проведения круглых столов, тренингов и бизнес-встреч с участием предпринимателей. В офисе есть переговорные комнаты и конференц-зал, воспользоваться которыми может любой из клиентов, нужно лишь забронировать помещение на определенный день. Сделать небольшой перерыв и отдохнуть от повседневных забот за чашечкой кофе, а также поработать с документами в спокойной обстановке клиенты могут в интернет-кафе.

«Наша задача – максимально задействовать площадь офиса, чтобы везде кипела жизнь: были клиенты в зонах рассчетно-кассового обслуживания и кредитования, менеджеры проводили консультации, в комнатах шли переговоры, в конференц-зале – презентации и «круглые столы». Надо, чтобы все работало, а клиенты уходили довольные и с улыбкой», - говорит Инга Александрова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2545 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк, Бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Мартини_72
0
Мартини_72 12.04.2013 / 10:06 #
адрес ул.Мельникайте 135б
Мартини_72
0
Мартини_72 12.04.2013 / 10:12 #
он в каком году построен?
grand999
0
grand999 13.04.2013 / 12:47 #
Вокруг все филиалы позакрывали и сделали один единый...муравейник будет точно...