Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок  1
22.09 / 12:54
    
23
сентября
12.04.2013 / 09:19

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса

Сбербанк открыл в Тюмени Центр развития бизнеса. Здесь будут рады как старым знакомым – предпринимателям со стажем, так и тем, кто еще только думает начать собственное дело. В Центре бизнесменам помогут разобраться со счетами, подберут оптимальную программу кредитования, проконсультируют по сложным вопросам. Кроме того, предприниматели смогут воспользоваться услугами партнеров банка, устроить переговоры в комфортных условиях и даже позволить себе немного отдыха с чашечкой кофе.

Расположенный по адресу ул. Мельникайте, 135 Центр развития бизнеса - первый в Тюмени, но не последний. В этом году откроют еще два. Всего, по плану, в нашем городе будут работать пять таких центров. Цель Сбербанка – предоставить клиентам максимум возможностей для развития бизнеса. Во главу угла ставятся комфорт и скорость обслуживания, полное сопровождение деятельности клиента. Поэтому услуги оказывает не только банк, но и его партнеры – страховые и лизинговые компании, Фонд поддержки предпринимательства, бизнес-инкубатор.

Открытие Центра развития бизнеса прошло в старорусском стиле: ведущий в костюме боярина, виртуозы-гармонисты, традиционный каравай. Стилистика была выбрана не случайно – во время открытия много говорили о традициях тюменского купечества и людях, которые положили начало предпринимательской деятельности в регионе, не забывая при этом о меценатстве. История и современность встретятся в «Почетной книге тюменского купечества», созданной специально к открытию Центра. Первые ее страницы заполнены: на них можно встретить такие фамилии, как Чукмалдин, Текутьев, Колокольников, Колмогоров. Пустые листы со временем заполнятся именами тюменских предпринимателей 21 века.

«Сбербанк идет в ногу с пожеланиями клиентов. Мы предоставляем все услуги в «одном окне», оказываем комплексную поддержку клиентам», - отметил на открытии Центра управляющий Тюменским отделением Сбербанка Валерий Афонькин.

Заместитель директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов пожелал присутствующим на мероприятии бизнесменам успеха и развития. «Все это делается для вас, чтобы вы создавали новые рабочие места и укрепляли экономику региона», - сказал он.

Руководитель Центра развития бизнеса Инга Александрова провела экскурсию по офису. Просторное помещение площадью порядка 700 квадратных метров оформлено в традиционных цветах Сбербанка. Со временем в интерьере планируется отразить историю тюменского предпринимательства. Клиентов на входе встретит администратор зала, который не только ответит на вопросы, но и проводит к нужному специалисту. В зоне рассчетно-кассового обслуживания помогут разобраться с документами и счетами, в зоне кредитования - подберут оптимальную программу. Клиентские менеджеры (отдельно для малого бизнеса и микробизнеса) проконсультируют по всем вопросам и оформят необходимые финансовые операции.

Еще один менеджер отвечает за проект «Бизнес-старт». Хотите открыть собственное дело, но не знаете, с чего начать и чем именно хотите заниматься? В Центре развития бизнеса вы сможете с нуля запустить бизнес по одной из аккредитованных в банке франшиз, получив кредит в сумме до 3 млн рублей на 3,5 года.

Кроме того, Центр развития бизнеса станет площадкой для проведения круглых столов, тренингов и бизнес-встреч с участием предпринимателей. В офисе есть переговорные комнаты и конференц-зал, воспользоваться которыми может любой из клиентов, нужно лишь забронировать помещение на определенный день. Сделать небольшой перерыв и отдохнуть от повседневных забот за чашечкой кофе, а также поработать с документами в спокойной обстановке клиенты могут в интернет-кафе.

«Наша задача – максимально задействовать площадь офиса, чтобы везде кипела жизнь: были клиенты в зонах рассчетно-кассового обслуживания и кредитования, менеджеры проводили консультации, в комнатах шли переговоры, в конференц-зале – презентации и «круглые столы». Надо, чтобы все работало, а клиенты уходили довольные и с улыбкой», - говорит Инга Александрова.

Посмотреть все фотографии
17
Автор: femyda
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2511 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Сбербанк, Бизнес

 
 Комментарии  3  
Мартини_72
0
Мартини_72   12.04.2013 / 10:06   #    Ответить   
адрес ул.Мельникайте 135б
Мартини_72
0
Мартини_72   12.04.2013 / 10:12   #    Ответить   
он в каком году построен?
grand999
0
grand999   13.04.2013 / 12:47   #    Ответить   
Вокруг все филиалы позакрывали и сделали один единый...муравейник будет точно...


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок
Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок  1
22.09 / 12:54
Рекордный урожай зерна — 130 миллионов тонн — в этом году ожидается собрать с российских полей. Помимо этого у аграриев с прошлого года остались большие зерновые запасы, то есть переходящие остатки тоже будут рекордными. В итоге в России может накопиться 145 миллионов тонн зерна.
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  10
21.09 / 16:39
За первое полугодие из Тюменской области поступило 83 млрд рублей налогов в бюджет РФ: сумма в три раза больше прошлогодней.
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
20.09 / 16:37
С новыми ИТ-решениями Сбербанка смогли познакомиться на этой неделе посетители форума ИНФОТЕХ-2017, прошедшего в тюменском Технопарке. На экспозиционном стенде одной из ключевых кредитных организаций региона специалисты презентовали инновационные сервисы в области ЖКХ, жилищного кредитования и развития предпринимательства.
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
19.09 / 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  22
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»