Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13709
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2013 / 11:30
«Золото» турнира «Каратэ 1. Премьер-лига» у тюменца Евгения Алехина

В первый день международного турнира «Каратэ 1. Премьер-лига» соревновались спортсмены семи категорий. Россиянам удалось принести в копилку сборной три медали в индивидуальном кумите. «Золото» завоевал тюменец Евгений Алехин.

Евгения, который выступал в весовой категории до 60 кг, на протяжении боев активно поддерживали трибуны. Тюменец в напряженном поединке на последних секундах финального спарринга буквально вырвал победу у Али Мохаммеда из Египта. Второе «золото» принес России Михаил Давыдов из Сочи (весовая категория свыше 84 кг). 19-летний Михаил, недавно перешедший во взрослую группу, в нелегкой схватке одолел титулованного спортсмена из Азербайджана Шахина Атамова. Серебряную медаль заработала Инга Шерозия (Санкт-Петербург, до 68 кг), уступив каратистке из Австрии Алисе Бухингер, сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ.

В этом же разделе в весовой категории до 75 кг среди мужчин победу одержал азербайджанец Рафаэль Агаев, в финальном поединке выигравший украинца Станислава Хоруну. В индивидуальном кумите до 55 кг среди женщин египтянка Аттиа Йасмин одержала верх над спортсменкой из Люксембурга Дженни Варлинг.

В индивидуальном ката среди женщин лучшую технику показала китаянка Пуи Ки Ли, выступившая убедительнее египетской спортсменки Сары Сайед, которая удостоилась серебряной медали турнира. В командном ката среди мужчин на татами вышли сборные Египта и Турции, первая из которых праздновала победу.

«В Тюмени более двух тысяч человек занимаются каратэ. Это один из самых динамично развивающихся видов спорта в регионе, – отметил на открытии соревнований заместитель губернатора Тюменской области Павел Тараканов. – Мы очень признательны Всемирной федерации каратэ за возможность впервые в России принимать международный турнир по этому виду спорта».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1867 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Каратэ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Futurum
1
Futurum 14.04.2013 / 16:29 #
Ура!!!!!!!!!!!!!! поздравляем тюменца!!!!!!!!!!
Vadim-123
0
Vadim-123 14.04.2013 / 21:28 #
...и его тренера!!
Doleg
1
Doleg 15.04.2013 / 11:45 #
Молодец Женя! Есть характер.
Насчет тренера, незнаю кто сейчас его тренирует. Но начинал он в г. Ялуторовске, у Михаила Парц.
Талантливый тренер и пробивной.
В Тюменской области знаю только двух хороших тренеров: это Хижняков Георгий и Парц Михаил.