Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2013 / 12:47
Победители в отборе кандидатов опять только «старожилы»

Продолжается отбор претендентов в кандидаты в тюменском отделении Единой России на выборы в Тюменскую городскую Думу. Сюрпризов практически нет.

Округ № 7 — «Заречный»

Из 9 претендентов голосущие большинством поддержали кандидатуру действующего депутата, заместителя председателя думы Николая Романова. К преимуществам его выступления можно отнести обещание продвигать проект ливневой канализации и строительства на улице Волочаевской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике.

На втором месте оказался бывший заместитель главы администрации Тюмени, а ныне представитель Ассоциации работников правоохранительных органов Валерий Роженцев — 51 голос из 112 возможных. У победителя праймериз по 7-ому округу Николая Романова — 71 голос.

Избирательный округ № 18 (Войновка, МЖК, Тюменский): 3 депутата на одну путевку

В минувшую пятницу ,12 апреля, действующий депутат Тюменской городской Думы, руководитель автодилерского холдинга «Дина» Владимир Михайлов получил путевку к участию в выборах от «Единой России». К своим достижениям он отнес детские площадки в городских поликлиниках, создание рынка «Михайловский» в Восточном округе Тюмени. Лозунг «Войновка расцветет!» был на «ура» воспринят голосующими.

Бороться приходилось ему со своими же однопартийцами и коллегами по работе в Тюменской городской думе 5-го созыва: Владимиром Сартаковым и Александром Григорьевым.

Действующий депутат гордумы, заместитель директора компании «Мостоотряда-36» Владимир Сартаков обещал на праймериз, что займется проблемой точечной застройки. Напомнил, что компания, в которой он работает, строила Дворец бракосочетания на улице Малыгина, часовню Димитрия Донского, а сейчас «Мостоотряд-36» строит стратегически важные развязки — на улицах Мельникайте и на Монтажников.

Депутат Александр Григорьев построил свое выступление на отчете работы за последние 5 лет: хлопоты по ремонту проблемных дорог и детских садов № 25 и № 54; помощь школе № 65, Центру детей-инвалидов и сирот, благоустройство дворовых территорий; 8 домов, внесенных в список капремонта на 2013 год.

Выборщики сделали свой выбор: Владимир Михайлов — 83 голоса, Александр Григорьев — 51 голос, Владимир Сартаков — 44 голоса.

Избирательный округ № 10, в центре Тюмени

Действующий депутат гордумы Владимир Шевчик, руководитель строительного холдинга Сибинтел отчитался о результатах работы за время своей работы в округе. В списке добрых дел: ремонт 78 жилых домов, школа № 29; строительство детсада № 105 на 450 мест. За ремонтными и строительными работами следили эксперты -строители, юристы, аудиторы. К своим преимуществам Шевчик относит и работу с местными жителями. По его инициативе сформирован Совет из 15 активистов — доверенных лиц депутата, они сверяют счета за коммунальные услуги, занимаются выбором подрядных организаций для ремонта и контролируют приемку выполненных работ.
Шевчик получил 97 голосов выборщиков из 118 возможных.

На втором месте оказался представитель Торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

Избирательный округ № 16, в Первом микрорайоне «Молодая Гвардия» не прошла

Действующий депутат городской Думы Сергей Медведев стал победителем предварительного голосования «Единой России». За него проголосовали 100 из 115 выборщиков. Медведев представил отчет о своей деятельности, а затем пообещал заняться поиском решений по установке детских площадок на ул. Монтажников, 8; Олимпийская, 33, 35; на ул.30 лет Победы, 124.

Роман Чуйко из «Молодой Гвардии» набрал 73 голоса с рассказами о борьбе с предпринимателями, торгующими алкоголем и табаком в неположенное время и в неположенных местах.

Остается добавить, что на прошлой неделе определились потенциальные кандидаты в депутаты от Единой России еще по трем избирательным округам Тюмени:

по избирательному участку № 1 (Южный микрорайон и Червишевский тракт) — Юрий Коновалов;
по избирательному округу № 13 (Мыс) Олег Чемезов
по избирательному округу № 14 (Лесобаза) — Альбина Селезнева.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
WarHammer
1
WarHammer 15.04.2013 / 12:57 #
Кто эти люди? Кто их выбирает?
ameli_naumova
0
ameli_naumova 15.04.2013 / 13:07 #
WarHammer пишет:Кто их выбирает?
родные и близкие тюменскому ЕдРу общественники или члены партии WarHammer пишет:  
Кто эти люди?
 депутаты Гордумы Крутой а вы знаете своего депутата по своему округу?может предложения есть, кто там должен быть?
metall_werwolf
2
metall_werwolf 15.04.2013 / 13:14 #
«сторожилы», ага и кого же они сторожат?
Должности редактора в НГ вообще не предусмотрено?
Живой
0
Живой 15.04.2013 / 13:17 #
что-то тусуются, кого-то выбирают, выхухоли размножаются, река вскороется скоро, на улице совсем тепло станет, картофан надо будет садить :)
жизнь идет своим чередом ;)
Григорыч
0
Григорыч 15.04.2013 / 13:20 #
WarHammer пишет:Сообщение Кто эти люди? Кто их выбирает?
Партия выбирает тех, кто будет баллотироваться в городскую думу, что тут не понятного? так делают все партии.
ameli_naumova пишет:Сообщение а вы знаете своего депутата по своему округу?
А вот я знаю своего и хрен знает от какой он партии, но за него повторно проголосую, помощь очень хорошую оказал.
metall_werwolf пишет:Сообщение «сторожилы», ага и кого же они сторожат?Должности редактора в НГ вообще не предусмотрено?
Здесь как раз все нормально, означает действующие в настоящее время депутаты, да и само слово взято в кавычки.
ameli_naumova
0
ameli_naumova 15.04.2013 / 13:41 #
а я вот одного не понимаю: зачем нужны эти отборы, если в итоге побеждают по Гайдаю "Это нога, у кого надо нога", зачем пускать пыль псевдодемократии в глаза обществу  и остальным членам этой партии разве не противно в этом участвовать, быть расходным материалом, или это оплачивается дополнительно  
DiPol_27
0
DiPol_27 15.04.2013 / 13:59 #
Ребята, вы-то хоть правильно новости пишите! 18 округ - это не только Войновка! Смотрите карту, блин. 18 округ - это Вся четная сторона Широтной + небольшой кусок нечетной (Войновка)!!!
metall_werwolf
1
metall_werwolf 15.04.2013 / 14:12 #

Григорыч пишет: Здесь как раз все нормально, означает действующие в настоящее время депутаты, да и само слово взято в кавычки.

 Да ненормально. Потому как имелись ввиду "стАрожилы" - поскольку они не новички, а действующие и на данный момент.
KruA
0
KruA 15.04.2013 / 17:18 #
едросы - такие едерасты... Слов не знают русских, зато корявые импортные пишут: "праймериз", понимаешь! Тьфу!
СПБ lovers
0
СПБ lovers 15.04.2013 / 17:22 #
Тотальный диктант просвистел мимо... Сторожилы счастливы :bravo: