Губернатор Тюменской области предлагает меньше опираться на подземные ресурсы  7
16.03 / 12:26
    
28
марта
15.04.2013 / 12:47

Победители в отборе кандидатов опять только «старожилы»

Победители в отборе кандидатов опять только «старожилы»

Продолжается отбор претендентов в кандидаты в тюменском отделении Единой России на выборы в Тюменскую городскую Думу. Сюрпризов практически нет.

Округ № 7 — «Заречный»

Из 9 претендентов голосущие большинством поддержали кандидатуру действующего депутата, заместителя председателя думы Николая Романова. К преимуществам его выступления можно отнести обещание продвигать проект ливневой канализации и строительства на улице Волочаевской школы олимпийского резерва по художественной гимнастике.

На втором месте оказался бывший заместитель главы администрации Тюмени, а ныне представитель Ассоциации работников правоохранительных органов Валерий Роженцев — 51 голос из 112 возможных. У победителя праймериз по 7-ому округу Николая Романова — 71 голос.

Избирательный округ № 18 (Войновка, МЖК, Тюменский): 3 депутата на одну путевку

В минувшую пятницу ,12 апреля, действующий депутат Тюменской городской Думы, руководитель автодилерского холдинга «Дина» Владимир Михайлов получил путевку к участию в выборах от «Единой России». К своим достижениям он отнес детские площадки в городских поликлиниках, создание рынка «Михайловский» в Восточном округе Тюмени. Лозунг «Войновка расцветет!» был на «ура» воспринят голосующими.

Бороться приходилось ему со своими же однопартийцами и коллегами по работе в Тюменской городской думе 5-го созыва: Владимиром Сартаковым и Александром Григорьевым.

Действующий депутат гордумы, заместитель директора компании «Мостоотряда-36» Владимир Сартаков обещал на праймериз, что займется проблемой точечной застройки. Напомнил, что компания, в которой он работает, строила Дворец бракосочетания на улице Малыгина, часовню Димитрия Донского, а сейчас «Мостоотряд-36» строит стратегически важные развязки — на улицах Мельникайте и на Монтажников.

Депутат Александр Григорьев построил свое выступление на отчете работы за последние 5 лет: хлопоты по ремонту проблемных дорог и детских садов № 25 и № 54; помощь школе № 65, Центру детей-инвалидов и сирот, благоустройство дворовых территорий; 8 домов, внесенных в список капремонта на 2013 год.

Выборщики сделали свой выбор: Владимир Михайлов — 83 голоса, Александр Григорьев — 51 голос, Владимир Сартаков — 44 голоса.

Избирательный округ № 10, в центре Тюмени

Действующий депутат гордумы Владимир Шевчик, руководитель строительного холдинга Сибинтел отчитался о результатах работы за время своей работы в округе. В списке добрых дел: ремонт 78 жилых домов, школа № 29; строительство детсада № 105 на 450 мест. За ремонтными и строительными работами следили эксперты -строители, юристы, аудиторы. К своим преимуществам Шевчик относит и работу с местными жителями. По его инициативе сформирован Совет из 15 активистов — доверенных лиц депутата, они сверяют счета за коммунальные услуги, занимаются выбором подрядных организаций для ремонта и контролируют приемку выполненных работ.
Шевчик получил 97 голосов выборщиков из 118 возможных.

На втором месте оказался представитель Торгово-промышленной палаты Эдуард Абдуллин.

Избирательный округ № 16, в Первом микрорайоне «Молодая Гвардия» не прошла

Действующий депутат городской Думы Сергей Медведев стал победителем предварительного голосования «Единой России». За него проголосовали 100 из 115 выборщиков. Медведев представил отчет о своей деятельности, а затем пообещал заняться поиском решений по установке детских площадок на ул. Монтажников, 8; Олимпийская, 33, 35; на ул.30 лет Победы, 124.

Роман Чуйко из «Молодой Гвардии» набрал 73 голоса с рассказами о борьбе с предпринимателями, торгующими алкоголем и табаком в неположенное время и в неположенных местах.

Остается добавить, что на прошлой неделе определились потенциальные кандидаты в депутаты от Единой России еще по трем избирательным округам Тюмени:

по избирательному участку № 1 (Южный микрорайон и Червишевский тракт) — Юрий Коновалов;
по избирательному округу № 13 (Мыс) Олег Чемезов
по избирательному округу № 14 (Лесобаза) — Альбина Селезнева.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2219 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская городская дума, выборные обещания, праймериз, Депутаты, кандидаты в депутаты, Выборы

 
 Комментарии  10  
WarHammer
1
WarHammer   15.04.2013 / 12:57   #    Ответить   
Кто эти люди? Кто их выбирает?
ameli_naumova
0
ameli_naumova   15.04.2013 / 13:07   #    Ответить   
WarHammer пишет:Кто их выбирает?
родные и близкие тюменскому ЕдРу общественники или члены партии WarHammer пишет:  
Кто эти люди?
 депутаты Гордумы Крутой а вы знаете своего депутата по своему округу?может предложения есть, кто там должен быть?
metall_werwolf
2
metall_werwolf   15.04.2013 / 13:14   #    Ответить   
«сторожилы», ага и кого же они сторожат?
Должности редактора в НГ вообще не предусмотрено?
Живой
0
Живой   15.04.2013 / 13:17   #    Ответить   
что-то тусуются, кого-то выбирают, выхухоли размножаются, река вскороется скоро, на улице совсем тепло станет, картофан надо будет садить :)
жизнь идет своим чередом ;)
Григорыч
0
Григорыч   15.04.2013 / 13:20   #    Ответить   
WarHammer пишет:Сообщение Кто эти люди? Кто их выбирает?
Партия выбирает тех, кто будет баллотироваться в городскую думу, что тут не понятного? так делают все партии.
ameli_naumova пишет:Сообщение а вы знаете своего депутата по своему округу?
А вот я знаю своего и хрен знает от какой он партии, но за него повторно проголосую, помощь очень хорошую оказал.
metall_werwolf пишет:Сообщение «сторожилы», ага и кого же они сторожат?Должности редактора в НГ вообще не предусмотрено?
Здесь как раз все нормально, означает действующие в настоящее время депутаты, да и само слово взято в кавычки.
ameli_naumova
0
ameli_naumova   15.04.2013 / 13:41   #    Ответить   
а я вот одного не понимаю: зачем нужны эти отборы, если в итоге побеждают по Гайдаю "Это нога, у кого надо нога", зачем пускать пыль псевдодемократии в глаза обществу  и остальным членам этой партии разве не противно в этом участвовать, быть расходным материалом, или это оплачивается дополнительно  
DiPol_27
0
DiPol_27   15.04.2013 / 13:59   #    Ответить   
Ребята, вы-то хоть правильно новости пишите! 18 округ - это не только Войновка! Смотрите карту, блин. 18 округ - это Вся четная сторона Широтной + небольшой кусок нечетной (Войновка)!!!
metall_werwolf
1
metall_werwolf   15.04.2013 / 14:12   #    Ответить   

Григорыч пишет: Здесь как раз все нормально, означает действующие в настоящее время депутаты, да и само слово взято в кавычки.

 Да ненормально. Потому как имелись ввиду "стАрожилы" - поскольку они не новички, а действующие и на данный момент.
KruA
0
KruA   15.04.2013 / 17:18   #    Ответить   
едросы - такие едерасты... Слов не знают русских, зато корявые импортные пишут: "праймериз", понимаешь! Тьфу!
СПБ lovers
0
СПБ lovers   15.04.2013 / 17:22   #    Ответить   
Тотальный диктант просвистел мимо... Сторожилы счастливы :bravo:


Другие новости рубрики «Политика»

Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла
Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла  3
23.03 / 13:56
Коммунальные платежки за тепло сильно беспокоят депутатов Гордумы. Тюменцы живут три месяца без договоров на оплату тепла с ресурсной организацией, и даже городские депутаты не знают, кому идут деньги.
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ
В Тюмени пустуют муниципальные квартиры при очереди в 1500 душ  27
23.03 / 13:11
Более 200 квартир не заселены при наличии очереди на жилье 1500 человек. Такие данные озвучил накануне на заседании комиссии по бюджету городской думы председатель Счетной палаты Тюмени Владимир Казанцев.
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
Счетная палата Тюмени выявила нарушений на 52 млн рублей
23.03 / 11:53
На протяжении многих лет бюджет Тюмени теряет на закупках, конкурсах и на завышении объемов выполненных работ. Такой вывод сделан по результатам отчета Счетной палаты, аудиторы которой проверили 85 объектов и привлекли к административной ответственности 37 должностных лиц.
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?
Тюменские предприниматели не хотят получать налоговую льготу из-за серых схем?  1
23.03 / 10:43
Городские депутаты так и не смогли разобраться, почему только два предпринимателя захотели получать в этом году льготы. В 2016 году их было пять.
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу
Тюменские коммунисты вновь пикетировали Думу  5
23.03 / 09:42
Очередной пикет с требованием закрыть раз и навсегда вопрос о сокращении льгот на общественный транспорт провели тюменские коммунисты перед зданием администрации города.
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес
У посла Индонезии к Тюмени вполне конкретный интерес  4
22.03 / 12:23
За сутки пребывания в Тюмени посол Индонезии выполнил программу максимум. Уже с утра 21 марта посол Индонезии в России шел через проходную сталелитейного завода «УГМК-Сталь», чтобы лично убедиться — тюменская сталь вполне подходит для индустриального строительства, которое активно развивается на острове.
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России
Тюменский футуролог в Общественной палате будет сотрудничать с интеллектуальной элитой России  2
21.03 / 09:29
Состав Общественной палаты Российской Федерации утвердил президент Владимир Путин. Тюменскую область в Москве будет представлять Светлана Ярославова.
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое
Долги Нижнего Тагила за 2016 год сократились вдвое  5
20.03 / 23:32
17 марта Сергей Носов получил предупреждение от прокурора Свердловской области. Заявлено, что мэр Нижнего Тагила накопил долг перед предпринимателями в размере 295,7 млн. руб. Однако данная сумма долга перешла городу от предыдущих мэров.
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города
Посол Индонезии встретится в Тюмени с губернатором и главой администрации города  1
20.03 / 16:29
Посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди посетит с официальным визитом Тюменскую область.
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках
Членам Общественной палаты нельзя давить на власть. Но можно играть в мобильниках  3
16.03 / 13:06
Можно ли во время заседаний пользоваться мобильными телефонами? Такой вопрос всерьез взволновал членов областной Общественной палаты. Накануне, 15 марта, тюменские общественники провели последнее заседание текущим составом, на котором утвердили кодекс этики.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»