Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2013 / 17:18
Маленькая девочка одна гуляла по улице, прохожие обратились в полицию

В Тюмени маленькая девочка оказалась совсем одна на улице из-за недосмотра взрослых. Малышку, которой на вид около двух лет, заметили на ул. Таймырской. Горожане обратились в полицию.

Тему, посвященную найденному ребенку, создал на форуме пользователь Nashgorod.ru Скрежет. «Девочка не говорит, одета нормально, чистая, не плачет, не боится людей, контактна, что-то по своему лопочет. Ее заметил возле наших офисов (ул. Таймырская, 72). Парень привел, говорит, что из машины давно заметил этого ребенка, идущего по улице. Сейчас с ребенком работает полиция. Жильцы соседних домов ребенка не опознали. Девочка одета в розовую курточку и вязаную шапочку с двумя помпончиками, красные ботинки», — написал он.

Информацию подтвердили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени. Там рассказали, что девочка была передана сотрудникам службы экстренного реагирования и помещена в Дом малютки. «Ребенок очень контактный, девочка ела печенье и пила сок в ожидании родственников», — отметили в пресс-службе.

Во все отделы полиции была передана информация о найденном ребенке. Сотрудники правоохранительных органов были готовы незамедлительно отреагировать на заявление родителей и как можно быстрее воссоединить семью.

Около 17.00 родители девочки позвонили в полицию. Они рассказали, как вышло так, что ребенок оказался на улице без взрослых. Малышку собирались оставить под присмотром матери гражданского мужа мамы девочки. Произошло недоразумение. Девочка решила проводить родителей и побежала за ними. Мама и ее гражданский муж не заметили ребенка и вышли из подъезда, закрыв дверь в уверенности, что оставили дочь в надежных руках. В свою очередь женщина, которой в этот день доверили девочку, решила, что родители все-таки взяли ее с собой. Поэтому малышки, которая сначала оказалась в подъезде, а потом ушла на улицу, никто не хватился до самого вечера.

Когда родители пришли за ребенком и обнаружили, что его нет, поднялась паника. Мама девочки обратилась в полицию.

«Все закончилось благополучно. Никаких протоколов в отношении родителей составлено не будет, однако сотрудники полиции провели с ними профилактическую беседу о том, что нельзая оставлять ребенка без присмотра», — сказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6656 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Родители, Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме