Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2013 / 15:32
Тюменец повесился на водопроводной трубе в коллекторе

Самоубийство произошло на Войновке. Тело повесившегося тюменца 1985 года рождения было обнаружено в канализационном коллекторе неподалеку от школы № 72 накануне, 15 апреля. По факту суицида проводят проверку следственные органы.

«Сегодня на Энергостроителей, напротив школы, заметил полицейскую газель. А народ в кустах толпился. Потом навстречу опять же газель, только с прицепом-труповозкой… Вот и думаю, совпадение или нет», — написал на форуме пользователь trialmode.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что на Войновку накануне выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 1. На улице Малой Боровской покончил с собой молодой человек 1985 года рождения. Материалы по данному факту были переданы в следственные органы.

«Тело 27-летнего тюменца, который повесился на водопроводной трубе в канализационном коллекторе на пересечении улиц Энергостроителей и Малая Боровская, обнаружила 15 апреля около 13.30 женщина, выгуливавшая собаку», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Петлей молодому человеку послужил шнурок от одежды. По факту суицида проводится проверка, в настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Отметим, что покончивший с собой мужчина неофициально работал на СТО, ранее был судим.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2756 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме