Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2013 / 16:11
При пожаре на ООО «Керамзит» один человек погиб, другой получил ожоги

В ночь на 16 апреля в Тюмени произошел пожар, в результате которого один человек погиб, другой получил ожоги. Горело административное здание, принадлежащее ООО «Керамзит».

Пожар в котельной на первом этаже трехэтажного строения, расположенного по адресу ул. Чекистов, 41, начался около 3 часов ночи. Через несколько минут после вызова на место происшествия прибыли первые пожарные машины.

«В тушении пожара были задействованы 49 человек личного состава и 18 единиц специальной техники. На месте был создан оперативный штаб, который возглавил начальник дежурной смены службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ ЦУКС Марат Марков», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Борьба с огнем велась на трех участках: на двух непосредственно тушили пожар, еще на одном занимались защитой близлежащих строений. На место происшествия выезжали скорая помощь, полиция и газовая служба.

В 3.16 пожар был локализован, а в 3.20 — ликвидирован. В результате пожара один человек погиб, второй — получил травмы и был госпитализирован в ОКБ № 1. Котельная площадью порядка 100 метров выгорела полностью.

По факту гибели человека при пожаре начали проверку в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области. Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе ведомства, по предварительным данным, тело мужчины, найденное на месте происшествия после тушения пожара, принадлежит сторожу.

В настоящее время устанавливаются причина пожара и причиненный им ущерб.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1623 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пожары, Гибель людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina 16.04.2013 / 20:36 #
соболезнования родственникам