Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2013 / 09:27
Упоровская пенсионерка выиграла в лотерею квартиру

Жительница Упоровского района Тюменской области выиграла в лотерею «Доступное жилье» квартиру стоимостью 2,5 миллиона рублей. Выигрышный билет 71-летняя женщина купила в начале апреля у сельского почтальона.

Как рассказала начальник почтового отделения и по совместительству почтальон Лидия Попова, выигравшая в лотерею селянка приобрела билет у нее в день получения пенсии. «Всего у меня с собой было три лотерейных билета. Попытать счастье бабушке предложила я, та согласилась, но сразу призналась, что на удачу не надеется. А когда пришла спустя несколько дней на почту сверить номер билета с таблицей результатов, долго не могла поверить, что действительно получит такой дорогой приз», — говорит Лидия Попова.

Тюменская участница лотереи «Доступное жилье», организованной «Почтой России» и компанией «Национальные лотереи», стала 99-м победителем, предъявившим организаторам лотереи свой счастливый билет. Это уже второй крупный выигрыш клиентов Тюменского филиала «Почты России» в этой лотерее, напоминают в пресс-службе компании. В декабре 2011 года фортуна улыбнулась молодой маме из Тобольска.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2569 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Квартиры, Лотерея, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме