Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2013 / 13:23
Поездка на такси чуть не обошлась тюменцу в 26 тысяч рублей

Нечистый на руку таксист решил присвоить имущество и деньги пассажира, которые неосмотрительно тот оставил в салоне автомобиля. Водителя задержали сотрудники полиции.

Сообщение о краже имущества и денег на общую сумму в 26 тысяч рублей поступило в отдел полиции № 4 накануне ночью.

Молодой человек ехал на такси. Прибыв к месту назначения, 18-летний тюменец вышел из машины и попросил водителя подождать, оставив при этом в салоне ноутбук, флеш-карты, жесткий диск и 8 тысяч рублей. Таксист решил не ждать молодого человека и скрылся вместе с чужим имуществом.

Злоумышленник был задержан в кратчайшие сроки, что неудивительно: потерпевший знал номер автомобиля подозреваемого. Непонятно, на что рассчитывал водитель — 30-летний житель поселка Антипино, официально работающий токарем.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

«Сотрудники полиции напоминают в очередной раз о том, что нельзя проявлять такую халатность к дорогостоящему имуществу. Если вы знаете, что никогда не возьмете чужого, то это не значит, что люди в отношении вас будут поступать также. Если совершено преступление в отношении вас, или вы стали свидетелем — незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы по телефону 291–600 или 02», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2993 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Такси, Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме