Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.04.2013 / 17:39
Пожарные машины ехали в ТюмГАСУ, однако тушить там было нечего

Сегодня днем тюменцы были обеспокоены тем, что по центральным улицам в сторону Дома Обороны пронеслось несколько пожарных машин. Как оказалось, они ехали по вызову в ТюмГАСУ.

«Сегодня в ТюмГАСУ произошло возгорание. По некоторым данным, в процессе сварочных работ в строящемся спортзале загорелся кабель», — написал в социальной сети тюменец Александр Павлов.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспондента Nashgorod.ru заверили, что в архитектурно-строительном университете не было ни открытого огня, ни задымления, ни, соответственно, угрозы для жизни и здоровья студентов и преподавателей.

«Вызов на номер 112 поступил в 13.30. В связи с тем, что ТюмГАСУ — место с массовым пребыванием людей, вызову по умолчанию был присвоен повышенный уровень сложности, и на место выехали сразу несколько пожарных расчетов. Сотрудники МЧС, первыми прибывшими в ТюмГАСУ, провели разведку и, не обнаружив открытого огня и задымления, дали „отбой“ остальным экипажам. Как такового пожара не было, эвакуации людей из здания не потребовалось», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

Там подтвердили, что в ТюмГАСУ действительно ведутся определенные монтажные работы. В настоящее время на месте работает дознаватель, он выясняет причины вызова.

Фото Александра Павлова

Пожарные машины ехали в ТюмГАСУ, однако тушить там было нечего 2

Пожарные машины ехали в ТюмГАСУ, однако тушить там было нечего 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 2876 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ГУ МЧС по Тюменской области, ТюмГАСУ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме