Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2013 / 09:38
Переквалифицировался из директора музея в рок-музыканта

Экс-директор музейного комплекса им. И. Я. Словцова Павел Головин накануне собрал журналистов, чтобы рассказать, почему он оставил свою должность, что изменилось в музее за время его работы и чем он планирует заниматься дальше.

«Предложение возглавить музейный комплекс, которое мне сделали 5 лет назад, было для меня неожиданным, — рассказал Павел Головин, — ведь я не музейщик и, скорее всего, никогда им не стану. Я — управленец, менеджер».

Бывший руководитель музейного комплекса покинул свой пост 6 апреля. Он утверждает, что сделал это по собственному желанию — назрела внутренняя потребность в переменах. «Это никак не связано с отстранением от должности директора областного департамента культуры Евгения Негинского, как говорят злые языки», — подчеркнул Головин.

Он считает, что много сделал на посту директора музейного комплекса: принимал ключевые решения, «омолодил» команду, благодаря Евгению Куйвашеву создал клуб «Сибирский меценат», участвовал в работе над концепцией музея в новом здании и т.д.

Также Павел Головин заявил, что он решил распрощаться с политикой: на четвертый срок в депутаты городской Думы он баллотироваться не будет. Экс-журналист (Павел был телеведущим программы «Город»), экс-директор музея и пока еще депутат решил полностью посвятить себя музыке. Он и раньше был солистом рок-группы «Южный крест», но уделять этому много времени не получалось. «Южный крест» в прошлом, теперь Павел возглавляет группу «Предел контроля». «Но есть все-таки хочется, поэтому я буду совмещать музыкальную карьеру с работой в качестве директора управляющей компании, которая занимается офисными помещениями», — рассказал тюменец.

На пресс-конференции состоялась премьера клипа группы «Предел контроля» на песню «Не торопись сходить с ума.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3310 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Павел Головин, Тюмень, Музеи, Городская Дума
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме