Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2013 / 12:36
Ранил таксиста и убил пенсионерку

В Тюменской области 33-летний мужчина совершил два тяжких преступления за одни сутки: он убил пожилую женщину и едва не зарезал таксиста.

Нападение на таксиста произошло в ночь на 16 апреля в селе Тюнево. 39-летний мужчина, занимающийся частным извозом, согласился подвезти до села Велижаны молодую пару. Через некоторое время пассажир начал спорить с водителем по поводу оплаты, а потом нанес ему удар ножом в область шеи.

«Несмотря на полученное ранение, потерпевший смог остановить автомобиль и оказал активное сопротивление нападавшему. Прибывшие на место стражи правопорядка доставили задержанного в отделение полиции. Получивший травму мужчина был госпитализирован, в настоящее время он находится в отделении реанимации», — рассказали в пресс-службе МО МВД России «Тюменский».

В ходе дальнейших следственных мероприятий была установлена причастность задержанного к еще одному преступлению, совершенному несколькими часами ранее в поселке Карагандинский. Нападению подверглась 70-летняя женщина. Пенсионерка была найдена в подполье собственного дома с ножевым ранением в области сердца.

По предварительной версии, подозреваемый совершил дерзкие преступления с целью наживы. Ранее 33-летний мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хищение боеприпасов и в феврале текущего года освободился условно-досрочно, до настоящего времени он не был трудоустроен.

Уголовные дела возбуждены по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и по ч.1 ст.105 (Убийство). Сотрудниками правоохранительных органов проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2388 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Поножовщина, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме