Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2013 / 15:28
Убийство  молодой  женщины  было  заказным

В Тюменской области раскрыто убийство 25-летней женщины. Напомним, ее тело было обнаружено 12 апреля в квартире одного из домов поселка Голышманово. Женщину убили выстрелом в голову. Как выяснилось, преступление было заказным. Исполнитель и заказчик задержаны, они – жители Тюмени.

По факту убийства женщины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

«Благодаря грамотным действиям следователей, криминалистов СУ СК РФ по Тюменской области и оперативных сотрудников УУР УМВД РФ по Тюменской области преступление раскрыто в кратчайшие сроки. Установлены подозреваемый в исполнении заказного убийства – житель города Тюмени 1986 года рождения, и непосредственный заказчик, также проживающий в городе Тюмени. При производстве следственных действий обнаружен и изъят пистолет, из которого была убита потерпевшая», - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что мотивы совершения преступления пока не раскрываются в интересах следствия. Подробная информация будет передана в СМИ чуть позже. Как сообщалось ранее, женщина работала в отделе кадров одной из организаций Голышманово, однако совершенное убийство не имеет отношения к ее деятельности. У потерпевшей остался маленький сын.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Подозреваемые дают признательные показания. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме