Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2013 / 12:07
Тюменские ушуисты заработали первое международное золото

Чемпионат и первенство Европы по ушу проходили в Бухаресте в минувшие выходные. Соревнования собрали около 700 участников из 24 стран. Тюменские спортсмены выступали в разделе таолу (комплексы упражнений с традиционным оружием и без) и привезли в город три золота и бронзу.

Гимн Российской Федерации звучал в честь Анаиды Матинян (ДАО «Гармония»), выступавшей в разделе «Комплексы без оружия». В виде программы «Прямой меч» победу одержала воспитанница СДЮСШОР №2 Пелагея Кузьминых. Юный спортсмен Кирилл Гавриловский (Федерации ушу Тюменской области) впервые выступал на международной арене и сразу заработал золотую медаль. «Бронзу» принесла команде 15-летняя Ангелина Усова (ДЮСШ «Водник») в разделе программы «Длинное оружие».

Это первые золотые медали тюменских ушуистов на официальных международных соревнованиях. Сейчас ребята под руководством тренеров Надежды Ширшовой, Сисака Манукяна и Юрия Таныгина готовятся к чемпионатам России по спортивному ушу (в Москве) и традиционному ушу (в Улан-Удэ), сообщают в пресс-службе областной федерации ушу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме