Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
23
февраля
21.04.2013 / 13:31

Подай заявку на участие в «Молодой семье» через портал госуслуг

Подай заявку на участие в «Молодой семье» через портал госуслуг

С начала 2013 года в Тюменской области подано более 400 заявлений от семей, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Горячая линия не справляется с потоком звонков, поэтому за получением информации тюменцам приходится лично обращаться в отдел по работе с молодыми семьями.

Сегодня существует альтернатива звонкам и личным визитам, сообщают специалисты информационно-образовательного центра. Для получения необходимой информации по услуге «Предоставление социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома», которую оказывает администрация города, достаточно зайти на портал gosuslugi.ru.

В тематическом разделе можно узнать, кто может стать участником программы «Молодая семья», ознакомиться со всеми нормативными актами, а главное - подать заявление в электронном виде на получение услуги. Для этого придется указать основания участия в программе и загрузить скан-копии подтверждающих документов. Также потребуется уточнить, на что планируется потратить выделенные средства – приобретение или строительство жилья, уплата долгов по жилищным кредитам или выплата паевого взноса. Для удобства можно выбрать способ оповещения об этапе оказания услуги по смс или электронной почте.

«Несмотря на очереди и большой интерес к услуге, в среднем специалисты отдела принимают 6 заявлений в день, а благодаря gosuslugi.ru можно значительно повысить этот показатель, к тому же портал очень прост в использовании», - отметили в «РИО-центре».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 5113 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Молодая семья, Тюмень, Портал государственных услуг

 
 Комментарии  10  
oxid
0
oxid   21.04.2013 / 17:30   #    Ответить   
Vyacheslav/G пишет:Сообщение Правильно сейчас на халяву многие молодые хотят получить жильё! Естественно легче наплодить детей и получить материнский капитал или деньги по  различным программам, чем самим заработать и " построить дом, родить сына, и посадить дерево!""Ха..ха..ха.. А потом вырастают дэбилы, которые для страны (государства) ни чего не могут делать, а только ждать как на халяву опять, что то получить или с воровать! ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!


Уважаемый, вы много сделали для страны? Не поделитесь опытом?
Anonymous
1
jaguar911   21.04.2013 / 17:31   #    Ответить   
Vyacheslav/G,
Работодатель:
Ни где
безработный тунеядец и пьяница · по настоящее время
похожу вы один из них :facepalm:
dorothy
0
dorothy   21.04.2013 / 17:41   #    Ответить   
ВАм что , денег государственных жалко?Попробуйте на 300 тыщ построить дом, я на вас посмотрю! И на "молодую семью"заодно, какая халява?!Все равно придется еще ипотеку выплачивать невесть сколько.  Пока молодежь сама заработает, растить сына ни здоровья, ни сил не останется. А тем временем рядом будут радостно носиться стаи таджиков, китайцев и иже с ними...Для этого и придуманы  программы поддержки молодым,  это ж прописные истины...
люблю_маму
0
люблю_маму   21.04.2013 / 17:50   #    Ответить   
Vyacheslav/G пишет:Правильно сейчас на халяву многие молодые хотят получить жильё! Естественно легче наплодить детей и получить материнский капитал или деньги по  различным программам, чем самим заработать и " построить дом, родить сына, и посадить дерево!""Ха..ха..ха.. А потом вырастают дэбилы, которые для страны (государства) ни чего не могут делать, а только ждать как на халяву опять, что то получить или с воровать! ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
чем же жизнь вас так обидела?)) а сколько государство у нас ворует? с зарплат процент выщитуется...это нормально? а как обеспечить граждан, так сразу граждане голодранцы и халявщики! Видимо у вас зарплата в 100 000, вам и не понять как тяжело живется, когда элементарно жилья не намечается в ближайшие лет 20, а ребенка та хочется...
 
000
0
000   21.04.2013 / 18:11   #    Ответить   
Vyacheslav/G пишет:Правильно сейчас на халяву многие молодые хотят получить жильё! Естественно легче наплодить детей и получить материнский капитал или деньги по  различным программам, чем самим заработать и " построить дом, родить сына, и посадить дерево!""Ха..ха..ха.. А потом вырастают дэбилы, которые для страны (государства) ни чего не могут делать, а только ждать как на халяву опять, что то получить или с воровать! ПРИЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
Я бы посмотрел, сколько домов и квартир вы бы на "маткап" в 400К рублей купили, когда 1К квартира от 2,2 млн сейчас. Помощь молодой семье - побольше, конечно. Но вообще, зачем государство нужно, если оно только брать будет? Во всех цивилизованных странах государство не только берет налоги, пошлины, штрафы, акцизы, но и дает людям соц. блага и услуги. В Германии или например Финляндии до сих пор бесплатное высшее образование. Высокие соц. пособия и пенсии. России есть куда стремиться. Пусть эти деньги лучше на благое дело идут, чем на замки Сердюковым и проч. России есть куда в этом смысле стремиться. А то, что вы несете - чушь. Разумному человеку эта помощь ну никак не помешает в жизни чего-то достичь.
qwert123
4
qwert123   21.04.2013 / 19:09   #    Ответить   
не каждая молодая семья может получить эту субсидию, а получают те у которых есть и не по одной квартире, ну а реально нуждающиеся идут лесом.
Anna_Y
1
Anna_Y   21.04.2013 / 23:04   #    Ответить   
Vyacheslav/G, нахаляву никто жилье не даст, это только часть оплаты которую за дом или квартиру государство возьмет на себя. Не надо говорить про поколение дебилов, т.к. не все одинаковы. Очень многие молодые семьи не могут себе жилье позволить, так как с работой плохо с нормальной, потому что предыдущее поколение постаралось и мы расхлебываем эту советскую кашу сейчас.
Мы бы сами поучаствовали, но мы не проходим по программе из-за нескольких метров буквально, и теперь свои жилищные условия сможем улучшить не за 5 лет, а за 10(((( хотя оба работаем и с образованием, но заработать на жилье самим сейчас сложно
qwert123, далеко не так, многие знакомые участвуют в программе которые действительно нуждаются.
Futurum
2
Futurum   22.04.2013 / 00:54   #    Ответить   
У меня брат недавно получили квартиру по "Молодой семье", дали им около 1,2 млн на 4-ых. Да, пришлось оформлять и обычную ипотеку тоже. Но главное - у них теперь ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА, есть где жить. Ведь лишних 1,2 миллиона под ногами тоже не валяется. 
Anonymous
1
jaguar911   22.04.2013 / 09:22   #    Ответить   
что бы не говорили- программа хорошая! дают ВСЕМ кто делает все правильно. тем более кто с ребенком или с двумя. жаль, что я пролетаю
Анатолий Меньшиков
1
Анатолий Меньшиков   22.04.2013 / 11:18   #    Ответить   
Как ни паши, а на квартиру - не накопить. А уж молодёжи и за всю жизнь не насобирать с нашими инфляциями, денаменациями и прочим прочим прочим. И вообще - в России богатым стать можно разве что по наследству 


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Сегодня в 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  2
Сегодня в 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  10
Сегодня в 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Сегодня в 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  3
Сегодня в 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  16
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»