Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.04.2013 / 12:53
Орудием убийства стал скальпель

В поселке Богандинский Тюменского района раскрыто убийство 24-летнего мужчины. Злоумышленник задержан.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти - резаной раной шеи – было обнаружено в квартире одного из домов на улице Привокзальной в Богандинском 18 апреля. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Благодаря грамотным совместным действиям сотрудников следственного управления СК РФ по Тюменской области и МО МВД РФ «Тюменский» убийство было раскрыто в кратчайшие сроки. Установлен и задержан по подозрению в совершении данного преступления местный житель 1986 года рождения. По данным следствия, двое ранее судимых мужчин распивали спиртные напитки. В процессе распития хозяин квартиры попросил гостей помочь выгнать из дома своего родственника (потерпевшего), который на тот момент проживал вместе с ним. Мужчины согласились. Подозреваемый избил потерпевшего, а затем взял скальпель и нанес резаное ранение шеи», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.
24-летний мужчина скончался на месте происшествия.

В ближайшее время следствие выступит с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2769 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»