Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.04.2013 / 12:34
Абоненты "Ростелеком" остались без "Твиттера" и ЖЖ

«Не могу зайти в Twitter и Живой журнал», - пожаловался знакомый корреспонденту NashGorod.ru. Оказалось, что проблемы с доступом на эти сайты не только у него, а у многих жителей нашего города, которые пользуются интернетом от компании «Ростелеком».

Тюменцы, которые жалуются на отсутствие доступа, проживают в разных районах: в центре, Тюменском микрорайоне, в районе Студгородка, поселке Московском. Идет активное общение по этой проблеме в подразделе форума NashGorod.ru "Ростелеком".

«Можно подумать, что «Ростелеком» заблокировал эти сайты по каким-то «политическим» причинам. Но скорее всего у них банально слетел DNS-сервер, - рассказал NashGorod.ru IT-специалист Алексей Широков. - Пока «Ростелеком» гордо заявляет, что у них всё в порядке, предлагаю решение. Пропишите у себя в сетевых настройках адрес DNS-сервера «Гугла» 8.8.8.8 или «Яндекса» 77.88.8.8 (подробнее можно почитать тут http://dns.yandex.ru)».

Пресс-служб «Ростелекома» не дала оперативный комментарий по данной проблеме, согласившись ответить только на письменный запрос.

Абоненты "Ростелеком" остались без "Твиттера" и ЖЖ 2

Абоненты "Ростелеком" остались без "Твиттера" и ЖЖ 3

Источник: собственная информация
Просмотров: 4043 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Ростелеком, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме