Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22246
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.04.2013 / 11:53
Молодые специалисты Роснефти побывали на Сибуре
В минувшие выходные молодые специалисты дочерних обществ НК «Роснефть» (ООО «ТНК-Уват», ООО «ТННЦ», ООО «ТНК-ВР Бизнессервис», «Центр экспертной поддержки и технического развития») познакомились с тобольской промышленной площадкой компании «Сибур».

Гостей из Тюмени и Увата встречали представители совета молодежи ООО «Тобольск-Нефтехим». После инструктажа по технике безопасности прошла обзорная экскурсия. Общая площадь химического производства составляет почти 1300 гектаров. Молодые специалисты нефтедобывающих предприятий увидели основные мощности нефтехимкомплекса, перерабатывающего широкую фракцию легких углеводородов (в свою очередь – продукт переработки попутного нефтяного газа) в бутадиен; концентрированный изобутилен и высокооктановую топливную добавку – в метилтретбутиловый эфир.

В настоящее время тобольские нефтехимики готовят к запуску мощности по производству полипропилена на новом заводе Тобольск-Полимер. Директор по производству «Тобольск-Нефтехим» Дмитрий Матвеев вкратце рассказал нефтяникам о предприятии. Главный инженер Геннадий Савин отметил: «Ведется расширение газофракционирующих мощностей. На Тобольск-Нефтехиме уникальная установка по переработке бутадиена. На строящемся заводе "Тобольск-Полимер" – самая крупная в Европе установка дегидрирования пропана. Сегодня вы познакомились с уникальным производством».

На встрече молодых представителей крупнейших в России нефтяной и нефтехимической компаний прозвучали идеи о том, как наиболее полезно для предприятий и для сотрудников организовать работу молодежных советов. Президент совета молодежи «Тобольск-Нефтехима» Дарья Егорова сказала: «Новому совету молодежи «Тобольск-Нефтехима» ещё нет и года, поэтому было бы интересно получить советы регионального совета молодых специалистов НК «Роснефть», ведь он существует уже 5 лет, и ребятам есть, чем с нами поделиться». «Встреча была организована на высоком уровне, и, в свою очередь, мы постараемся устроить подобную встречу на нашей территории», - отмечает председатель РСМС НК «Роснефть» в регионе «Сибирь» Сергей Моисеев.

Молодые специалисты Роснефти побывали на Сибуре 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 1602 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите