Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04.2013 / 10:44
На восстановительные работы пострадавшего от взрыва дома выделят 95 млн рублей

Сегодня на заседании Тюменской городской Думы было утверждено решение выделить на восстановительные работы пострадавшего от взрыва дома № 22 на Западносибирской улице в Тюмени 95 млн рублей.

«Средства будут выделены в виде субсидии из областного бюджета», - сообщила на заседании директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Напомним, взрыв в многоэтажке на Западносибирской произошел 26 декабря 2012 года - при установке натяжных потолков взорвался газовый баллон. Погибли трое работников, выполнявших эти работы. Пострадало 6 квартир.

Проведенная экспертиза дома показала, что здание подлежит восстановлению, для чего необходимо демонтировать его верхнюю часть, включая все конструкции, и произвести повторный монтаж новыми конструкциями в соответствии с проектом. То есть часть дома будет отстроена заново по предыдущему проекту и передана собственникам в черновой отделке. Работы по демонтажу начаты в апреле 2013. Завершить их компания-застройщик этого дома «ЖБИ-3» должна 25 декабря 2013 года.

Фото из архива

Источник: собственная информация
Просмотров: 2359 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Субсидии, Взрывы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме