На Тюменскую область надвигаются заморозки  7
10.08 / 17:11
    
23
августа
26.04.2013 / 17:44

Полиция выясняет, как пострадал ребенок

Полиция выясняет, как пострадал ребенок

Полиция Тюмени начала проверку по информации о происшествии в детском саду №153, который расположен на улице Широтной. Жительница нашего города написала в одной из соцсетей, что в данном садике женщина ударила чужого ребенка.

«Ребенок отлетел и ударился головой», - пишет тюменка.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, заявления о данном происшествии в полицию не поступало. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов отреагировали на информацию в социальной сети, подключив инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних. В настоящее время они общаются как с потерпевшей стороной, так и с женщиной, которая, судя по сообщению в соцсети, ударила ребенка.

По предварительной версии, тюменка, ребенок которой ходит в тот же детсад №153, действительно оттолкнула чужого малыша, а он упал и ударился головой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Поручик Глумицын
17
Поручик Глумицын   26.04.2013 / 18:51   #    Ответить   
Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.
Н.Ев.А.
15
Н.Ев.А.   26.04.2013 / 20:07   #    Ответить   
Пока ничего не ясно и судить рано. Но дети сейчас реально есть неуправляемые и, чтобы защитить свое чадо, иногда без применения силы не получается.
Желаю обеим сторонам реально и быстро разобраться без потерь.
Всем добра!

Просмотров: 4387 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Избиения

 
 Комментарии  28  
Поручик Глумицын
17
Поручик Глумицын   26.04.2013 / 18:51   #    Ответить   
Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.
Живой
2
Живой   26.04.2013 / 19:29   #    Ответить   
неважно какие мысли, важно что сделано
Монро
6
Монро   26.04.2013 / 19:48   #    Ответить   
А меня больше всего поразило,это ж как при Советском Союзе,только на современном уровне,раньше анонимки были,а сейчас и заяву писать не надо,написал на сайте и вот ,,погоны" на пороге,со словами,,пройдёмте гражданка".Мы все под колпаком,большой брат наблюдает!
Н.Ев.А.
15
Н.Ев.А.   26.04.2013 / 20:07   #    Ответить   
Пока ничего не ясно и судить рано. Но дети сейчас реально есть неуправляемые и, чтобы защитить свое чадо, иногда без применения силы не получается.
Желаю обеим сторонам реально и быстро разобраться без потерь.
Всем добра!
Arlekin
1
Arlekin   26.04.2013 / 20:08   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Жительница нашего города написала в одной из соцсетей, что в данном садике женщина ударила чужого ребенка.

:facepalm: то есть своего точно можно , а чужого ни ни!!!
Правильно ударившую женщину на кол затаскать по ментовкам и прокуратурам, после чего выложить с ней интервью. Хомячки ждут.
Змеищщща
4
Змеищщща   26.04.2013 / 22:10   #    Ответить   
вот как так? за что можно ребёнка оттолкнуть, да ещё так, чтоб он ударился? это же дети!!! понятно, что им всё интересно,они везде лезут, и иногда мешаются. но это не повод!



Добавлено спустя 50 секунд:  

Nuke пишет:Сообщение Arlekin, у тебя точно детей нет

для того, чтоб жалеть детей, не обязательно их иметь. их вообще в принципе любить можно :)
kristi
3
kristi   26.04.2013 / 22:20   #    Ответить   
Поручик Глумицын пишет:Сообщение Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.

то же.... когда старшая в сад ходила, был мальчик один - всех мутузил, на родительском собрании решили мальчика "исключить", мама плакала. Самое нормальное решение проблемы, если (а так бывает часто) родители не понимают, и не пытаются повлиять на своего ребёнка. Хуже, когда повлиять не могут.
GT
9
GT   26.04.2013 / 22:47   #    Ответить   
Моего сына в начальной школе вечером прямо в школьном дворе выхлопала гопота. Каждого из ублюдков был готов закопать живьем, но не сделал так как не нашел. К "Собственному источнику НГ" - удачный, воняющий желтизной, пятничный материальчик. Сердобольным мамашкам на ночь страшилку подкинуть. Где ссылка на источник? Какие соц.сети? Той базарной бабе, которая видела пробитую голову и гематому язык степлером ко лбу пристегнуть. За такие повреждения уголовка былабы сразу. Тема серьезная, но с Вашей подачи может превратиться в балаган.
Oziris_72
0
Oziris_72   27.04.2013 / 05:51   #    Ответить   
Да так и надо раз не слушается только бить и надо особенно помогает кулакой об голову очень сильно помогает
Oziris_72
1
Oziris_72   27.04.2013 / 05:52   #    Ответить   
Правильно и сделала что через окно так и надо
wdrug
1
wdrug   27.04.2013 / 08:30   #    Ответить   
Змеищщща, как-как.
Да просто, приходишь в сад, а там какой-то душит или бьет твоего ребенка, а ты встал в позу и начал морали читать:)
ну либо просто оттолкнуть...
добро
4
добро   27.04.2013 / 08:41   #    Ответить   
Вывод: полиция вместо работы лазит по соцсетям...
Живой
0
Живой   27.04.2013 / 08:44   #    Ответить   
wdrug, и почему я бы его отцу в морду дал бы быстрее, чем чаду? Надо как то адекватней подходить и с головой, а не тупо эмоциями, хоть и через край хлещут, спору нет. Вот по результатам и посмотрим, кто прав
правка:
естественно, если написанное правда и делу ход, в противном случае, в этом раскладе я один хрен прав ;)
мое мнение.
evgeni_shi
1
evgeni_shi   27.04.2013 / 08:57   #    Ответить   
Знаете, наш закон говорит, что если нет заявления, то полиция не может начинать делопроизводство.
Как думаете, нашей полиции больше делать нечего, чтобы без заявления искать пострадавших и просить их написать заявление?
Вывод: корреспонденты/редакция Нашгород в очередной раз выдумывают/распространяют сплетни.
А почему не написали статью в другом ракурсе, как было? Может пора быть профессионалами? А не сидеть на одной из соцсетей и не собирать сплетни из этой соц сети.
Правильная статья: в детском саду .... неадекватный ребенок накинулся на одного из родителей, родитель должен был защищаться. В результате происшествия родитель отказался написать заявление.
antiHERO
1
antiHERO   27.04.2013 / 09:04   #    Ответить   
evgeni_shi пишет:Сообщение Знаете, наш закон говорит, что если нет заявления, то полиция не может начинать делопроизводство.
Офтопик:
Наш закон говорит, что есть статьи, по которым обязательно заявление потерпевшего, а есть такие, для которых заявления не требуется, уголовное дело возбуждается по факту совершения правонарушения. Кроме того, никакого "делопроизводства" нет, идёт доследственная проверка информации.
Владимирский
0
Владимирский   27.04.2013 / 09:39   #    Ответить   
Не умничайте! в полиции есть например такие люди как пресс-секретари, вот они и "лазят по соц сетям" вместо работы и по прочим сайтам а потом дают официальные комменты. если бы это была чисто утка "собственного источника", "рассказывающего страшилки" - уже нгеровцев бы затаскали в полицию за дезынформацию.
и да..уголвное дело, уголовное дело..пф - вам же сказали, что проверяют информацию. есть сообщение - эти которые помалолеткам все равно обязаны проверить. а про этот случай я еще на другом сайте видел, так что вот тут не надо опять хаеть всех подряд и коров и полисменов
wdrug
1
wdrug   27.04.2013 / 10:18   #    Ответить   
Живой, одно другому не мешает.
Абстрактный пример приведем. Твоего ребенка душит другой ребенок, Ваши действия?
Живой
8
Живой   27.04.2013 / 10:49   #    Ответить   
wdrug,
1. Подошел к детям
2. Взял под мышки агрессора
3. Поднял
4. Развернулся на 90градусов
5. Поставил на пол малыша
6. Успокоил свое чадо
7. Разговор с воспитателем
8. Разговор с родителем агрессора (как пойдет)
9. Внушение своему чаду в плане какого лешего позволяешь и что делать
дело в том, что, допустим, мое чадо какой то взрослый оттолкнул подобным образом. Я б массаж лица сделал сразу же, не задумываясь и наплевав кто прав и на причины. На родных у меня перемыкает и не важно уже правы или нет, да и вся эта болтология ни к чему. Но это я, люди разные, кому то проще и с ноги малышу зарядить
забыл добавить: а в это время в душе ураган, спору нет
wdrug
2
wdrug   27.04.2013 / 11:36   #    Ответить   
Живой, главное после того как взяли за подмышки, потом за педофилию не загреметь :D
А так конечно же я с Вами согласен
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   27.04.2013 / 13:55   #    Ответить   
Ого! Отелтел и ударился головой... Прям матрица какая-то
Змеищщща
1
Змеищщща   27.04.2013 / 18:01   #    Ответить   
wdrug пишет:Сообщение Да просто, приходишь в сад, а там какой-то душит или бьет твоего ребенка, а ты встал в позу и начал морали читать:)

сталкивалась примерно год назад с подобной проблемой. но там не только душили, там и со стеклом мальчик носился и камнями кидался. и ни кто на него повлиять не мог. и к родителям обращались. всё без толку. я сама с ним разговаривала один раз по хорошему, второй - не очень, но без лишнего энтузиазма. в итоге я не выдержала и пошла к его матери вместе со всеми девчонками со двора. там конечно караул какие объяснения были. оказывается, её сын так "защищается" :facepalm: ...
в общем, до того момента как я сказала его маме пару заветных фраз, связанных с КДН, милицией и прочей пофигистикой, она адекватно реагировать не собиралась. зато после дльнейшего очень длительного разговора всё же приняла меры и больше вроде ничего подобного не повторялось. он просто не появлялся рядом с девчонками. может быть что-то другое повлияло. я не знаю. слышала потом, что какая-то мама сильно стукнула того парня по голове или толкнула и он ударился. после этого его долго не было видно во дворе. говорят, что он лежал в больнице. но тот мальчик из садичного возраста давно уже вырос.
кароче, надо башкой думать, прежде чем ребёнка толкать или бить. неизвестно чем в итоге это может закончится. и в конце концов находясь в садике вряд ли ребёнок будет держать в руках разбитую бутылку, камень или... можно же просто взять ребёнка и отвести в сторону.
я не права может в чём-то... не отрицаю.
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   27.04.2013 / 20:05   #    Ответить   
вряд ли посторонняя женщина начала бы бить чужих детей просто так, да и еще на территории садика, за дело значит, а непослушному ребенку надо экскурсию по обеьянникам устроить, чтобы посмотреть, что его ждет в случае чего
Vadim-123
1
Vadim-123   27.04.2013 / 20:54   #    Ответить   
Многие родители сознательно воспитывают своих детей в духе "выживает сильнейший".. Знаю одного такого.. Так вот.. когда его вызывают в школу.. пообщаться с учителями и родителями .. он и говорит.."..если твой слабее.. пусть в углу сидит и молчит.." Вот и весь разговор..  Так что.. если и наподдать чужому отпрыску слегка..  ничего в том неправильного не будет..
Zadov L
2
Zadov L   27.04.2013 / 22:49   #    Ответить   
Хорошо хоть эту родительницу в педофилии не обвинили . А поскольку тгрк молчит , ничего серьезного не было . Уж эти то неразгибаемые борцы за права детей уже бы всей сектой накинулись . Они из блохи слона сделают , а из мухи целое стадо .
Hadi Taktash
1
Hadi Taktash   29.04.2013 / 11:03   #    Ответить   
я бы этой родительнице за своего по щям налупил прямо в этом садике.
 
Амакан
6
Амакан   29.04.2013 / 14:05   #    Ответить   
В нашем садике (не буду называть номер) был случай. Двое малышей что-то не поделили друг с другом - детские разборки - у кого есть дети, те поймут, у кого нет - и не надо.
Так вот. Был какой-то детский конфликт. И однажды папа одного малыша зашел в группу и пнул прямо по стульчику, на котором сидел маленький "оппонент" его ребенка.
В общем, быдло-папаша получил условный срок. :bravo: А не мешало бы еще арматуру в жопу вставить! :sad:

Разные бывают ситуации. Но бить чужого ребенка - это каким надо быть конченым дегенератом?!
Ну, поговори с родителями. Ну, поговори с родителями по мужски. Да куча разных рычагов, включая воспитателя или руководство садика. Но поднимать руку на чужого ребенка способны только поганые мрази.
Zdob
1
Zdob   29.04.2013 / 14:49   #    Ответить   
Астахову уже сообщили?
kristi
1
kristi   04.05.2013 / 15:47   #    Ответить   
Большей части родителей импонирует задиристость и драчливость их детей. Поэтому, просто разговоры (типа воспитывайте или накажите/объясните ребёнку), тут не будут иметь эффект. Гораздо лучше предупреждать о последствиях подобного поведения: исключение, возмещение убыков, обращение в органы опеки и так далее.


Другие новости рубрики «Общество»

Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора
Хуже зверей? В Тюмени живодер до полусмерти избил пса Никанора  7
Сегодня в 17:44
Противостояние любителей животных и тех, кого до степени нетерпимости раздражают чужие питомцы и бездомные звери, приобретает порой самые отвратительные формы. Тюмень эта напасть не обходит стороной.
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
От укусов клещей в Тюменской области за последнюю неделю пострадал 61 ребенок
Сегодня в 17:11
За прошлую неделю, с 14 по 20 августа, в медицинские организации Тюменской области обратилось 204 человека, пострадавших от укусов клещей, 61 среди которых — дети от 0 до 14 лет. Всего с начала сезона больницы по поводу присасывания насекомых посетило 13 840 жителей региона.
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество
Наталья Шевчик: школа должна разбираться в темах, которые поднимает общество  2
Сегодня в 16:29
На августовской конференции педагогов губернатор рассказал о системе управленческих изменений.
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
В Тюменской области с конца недели ищут пенсионера, ушедшего в лес
Сегодня в 16:08
Сотрудники полиции, МЧС и спасатели вот уже несколько дней ведут поиски жителя Тобольска Александра Шумилова 1938 года рождения. Пожилой мужчина ушел в лес в зоне 10-го километра дороги Бекерево-Ушарово и до настоящего времени не вернулся.
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
В Тюмени опорный вуз вынудил сотрудников «пожертвовать» два миллиона рублей
Сегодня в 15:48
В Тюмени ждет суда еще один сотрудник индустриального университета. В злоупотреблении должностными полномочиями обвиняют бывшего проректора вуза. Уголовное дело в отношении сотрудницы, занимавшейся в ТИУ вопросами экономики и финансов, направлено в Центральный районный суд.
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»
«Материнский капитал»: законные трудности и услуги «котов Базилио»  4
Сегодня в 15:07
Не секрет, что основная цель, ради которой семьи получает материнский капитал — это улучшение жилищных условий, но, как показывает практика, это желание далеко не всегда осуществимо.
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
800 тюменских школ проверили на антитеррористическую безопасность
Сегодня в 14:41
Первоочередной темой заседания областной антитеррористической комиссии стала готовность образовательных учреждений к началу учебного года. Встречу экспертов провел глава региона Владимир Якушев.
Тюменских приставов наказали за нерасторопность
Тюменских приставов наказали за нерасторопность  4
Сегодня в 11:43
Нарушения в работе ведомства выявила прокуратура. Заместителя руководителя УФССП по Тюменской области оштрафовали за нарушения порядка рассмотрения обращений граждан.
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
Директор тюменской компании задолжал сотрудникам почти три миллиона рублей
Сегодня в 11:11
Полгода не видели своей зарплаты 25 работников тюменской фирмы. Долг компании перед сотрудниками составил без малого три миллиона рублей, на директора заведено уголовное дело.
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?
Тюменской области не стоит «надувать щеки»?  9
Сегодня в 10:29
В Тюмени презентовали бриф для дизайнеров, участвующих в конкурсе на разработку туристического бренда региона. Взяться за очередную попытку создать узнаваемый образ Тюменской области подтолкнули цифры — хотя регион и входит в десятку лучших по социально-экономическому развитию, в туристическом рейтинге мы остаемся на 57 месте.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»