Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
22
февраля
26.04.2013 / 17:44

Полиция выясняет, как пострадал ребенок

Полиция выясняет, как пострадал ребенок

Полиция Тюмени начала проверку по информации о происшествии в детском саду №153, который расположен на улице Широтной. Жительница нашего города написала в одной из соцсетей, что в данном садике женщина ударила чужого ребенка.

«Ребенок отлетел и ударился головой», - пишет тюменка.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, заявления о данном происшествии в полицию не поступало. Тем не менее, сотрудники правоохранительных органов отреагировали на информацию в социальной сети, подключив инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних. В настоящее время они общаются как с потерпевшей стороной, так и с женщиной, которая, судя по сообщению в соцсети, ударила ребенка.

По предварительной версии, тюменка, ребенок которой ходит в тот же детсад №153, действительно оттолкнула чужого малыша, а он упал и ударился головой.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Поручик Глумицын
17
Поручик Глумицын   26.04.2013 / 18:51   #    Ответить   
Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.
Н.Ев.А.
15
Н.Ев.А.   26.04.2013 / 20:07   #    Ответить   
Пока ничего не ясно и судить рано. Но дети сейчас реально есть неуправляемые и, чтобы защитить свое чадо, иногда без применения силы не получается.
Желаю обеим сторонам реально и быстро разобраться без потерь.
Всем добра!

Просмотров: 4295 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Избиения

 
 Комментарии  28  
Поручик Глумицын
17
Поручик Глумицын   26.04.2013 / 18:51   #    Ответить   
Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.
Живой
2
Живой   26.04.2013 / 19:29   #    Ответить   
неважно какие мысли, важно что сделано
Монро
6
Монро   26.04.2013 / 19:48   #    Ответить   
А меня больше всего поразило,это ж как при Советском Союзе,только на современном уровне,раньше анонимки были,а сейчас и заяву писать не надо,написал на сайте и вот ,,погоны" на пороге,со словами,,пройдёмте гражданка".Мы все под колпаком,большой брат наблюдает!
Н.Ев.А.
15
Н.Ев.А.   26.04.2013 / 20:07   #    Ответить   
Пока ничего не ясно и судить рано. Но дети сейчас реально есть неуправляемые и, чтобы защитить свое чадо, иногда без применения силы не получается.
Желаю обеим сторонам реально и быстро разобраться без потерь.
Всем добра!
Arlekin
1
Arlekin   26.04.2013 / 20:08   #    Ответить   
news пишет:Сообщение Жительница нашего города написала в одной из соцсетей, что в данном садике женщина ударила чужого ребенка.

:facepalm: то есть своего точно можно , а чужого ни ни!!!
Правильно ударившую женщину на кол затаскать по ментовкам и прокуратурам, после чего выложить с ней интервью. Хомячки ждут.
Змеищщща
4
Змеищщща   26.04.2013 / 22:10   #    Ответить   
вот как так? за что можно ребёнка оттолкнуть, да ещё так, чтоб он ударился? это же дети!!! понятно, что им всё интересно,они везде лезут, и иногда мешаются. но это не повод!



Добавлено спустя 50 секунд:  

Nuke пишет:Сообщение Arlekin, у тебя точно детей нет

для того, чтоб жалеть детей, не обязательно их иметь. их вообще в принципе любить можно :)
kristi
3
kristi   26.04.2013 / 22:20   #    Ответить   
Поручик Глумицын пишет:Сообщение Первая мысль: ужас, да как она посмела! Вторая: сам бы одного гаденыша прибил, с дочкой в одну группу ходит.

то же.... когда старшая в сад ходила, был мальчик один - всех мутузил, на родительском собрании решили мальчика "исключить", мама плакала. Самое нормальное решение проблемы, если (а так бывает часто) родители не понимают, и не пытаются повлиять на своего ребёнка. Хуже, когда повлиять не могут.
GT
9
GT   26.04.2013 / 22:47   #    Ответить   
Моего сына в начальной школе вечером прямо в школьном дворе выхлопала гопота. Каждого из ублюдков был готов закопать живьем, но не сделал так как не нашел. К "Собственному источнику НГ" - удачный, воняющий желтизной, пятничный материальчик. Сердобольным мамашкам на ночь страшилку подкинуть. Где ссылка на источник? Какие соц.сети? Той базарной бабе, которая видела пробитую голову и гематому язык степлером ко лбу пристегнуть. За такие повреждения уголовка былабы сразу. Тема серьезная, но с Вашей подачи может превратиться в балаган.
Oziris_72
0
Oziris_72   27.04.2013 / 05:51   #    Ответить   
Да так и надо раз не слушается только бить и надо особенно помогает кулакой об голову очень сильно помогает
Oziris_72
1
Oziris_72   27.04.2013 / 05:52   #    Ответить   
Правильно и сделала что через окно так и надо
wdrug
1
wdrug   27.04.2013 / 08:30   #    Ответить   
Змеищщща, как-как.
Да просто, приходишь в сад, а там какой-то душит или бьет твоего ребенка, а ты встал в позу и начал морали читать:)
ну либо просто оттолкнуть...
добро
4
добро   27.04.2013 / 08:41   #    Ответить   
Вывод: полиция вместо работы лазит по соцсетям...
Живой
0
Живой   27.04.2013 / 08:44   #    Ответить   
wdrug, и почему я бы его отцу в морду дал бы быстрее, чем чаду? Надо как то адекватней подходить и с головой, а не тупо эмоциями, хоть и через край хлещут, спору нет. Вот по результатам и посмотрим, кто прав
правка:
естественно, если написанное правда и делу ход, в противном случае, в этом раскладе я один хрен прав ;)
мое мнение.
evgeni_shi
1
evgeni_shi   27.04.2013 / 08:57   #    Ответить   
Знаете, наш закон говорит, что если нет заявления, то полиция не может начинать делопроизводство.
Как думаете, нашей полиции больше делать нечего, чтобы без заявления искать пострадавших и просить их написать заявление?
Вывод: корреспонденты/редакция Нашгород в очередной раз выдумывают/распространяют сплетни.
А почему не написали статью в другом ракурсе, как было? Может пора быть профессионалами? А не сидеть на одной из соцсетей и не собирать сплетни из этой соц сети.
Правильная статья: в детском саду .... неадекватный ребенок накинулся на одного из родителей, родитель должен был защищаться. В результате происшествия родитель отказался написать заявление.
antiHERO
1
antiHERO   27.04.2013 / 09:04   #    Ответить   
evgeni_shi пишет:Сообщение Знаете, наш закон говорит, что если нет заявления, то полиция не может начинать делопроизводство.
Офтопик:
Наш закон говорит, что есть статьи, по которым обязательно заявление потерпевшего, а есть такие, для которых заявления не требуется, уголовное дело возбуждается по факту совершения правонарушения. Кроме того, никакого "делопроизводства" нет, идёт доследственная проверка информации.
Владимирский
0
Владимирский   27.04.2013 / 09:39   #    Ответить   
Не умничайте! в полиции есть например такие люди как пресс-секретари, вот они и "лазят по соц сетям" вместо работы и по прочим сайтам а потом дают официальные комменты. если бы это была чисто утка "собственного источника", "рассказывающего страшилки" - уже нгеровцев бы затаскали в полицию за дезынформацию.
и да..уголвное дело, уголовное дело..пф - вам же сказали, что проверяют информацию. есть сообщение - эти которые помалолеткам все равно обязаны проверить. а про этот случай я еще на другом сайте видел, так что вот тут не надо опять хаеть всех подряд и коров и полисменов
wdrug
1
wdrug   27.04.2013 / 10:18   #    Ответить   
Живой, одно другому не мешает.
Абстрактный пример приведем. Твоего ребенка душит другой ребенок, Ваши действия?
Живой
8
Живой   27.04.2013 / 10:49   #    Ответить   
wdrug,
1. Подошел к детям
2. Взял под мышки агрессора
3. Поднял
4. Развернулся на 90градусов
5. Поставил на пол малыша
6. Успокоил свое чадо
7. Разговор с воспитателем
8. Разговор с родителем агрессора (как пойдет)
9. Внушение своему чаду в плане какого лешего позволяешь и что делать
дело в том, что, допустим, мое чадо какой то взрослый оттолкнул подобным образом. Я б массаж лица сделал сразу же, не задумываясь и наплевав кто прав и на причины. На родных у меня перемыкает и не важно уже правы или нет, да и вся эта болтология ни к чему. Но это я, люди разные, кому то проще и с ноги малышу зарядить
забыл добавить: а в это время в душе ураган, спору нет
wdrug
2
wdrug   27.04.2013 / 11:36   #    Ответить   
Живой, главное после того как взяли за подмышки, потом за педофилию не загреметь :D
А так конечно же я с Вами согласен
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков   27.04.2013 / 13:55   #    Ответить   
Ого! Отелтел и ударился головой... Прям матрица какая-то
Змеищщща
1
Змеищщща   27.04.2013 / 18:01   #    Ответить   
wdrug пишет:Сообщение Да просто, приходишь в сад, а там какой-то душит или бьет твоего ребенка, а ты встал в позу и начал морали читать:)

сталкивалась примерно год назад с подобной проблемой. но там не только душили, там и со стеклом мальчик носился и камнями кидался. и ни кто на него повлиять не мог. и к родителям обращались. всё без толку. я сама с ним разговаривала один раз по хорошему, второй - не очень, но без лишнего энтузиазма. в итоге я не выдержала и пошла к его матери вместе со всеми девчонками со двора. там конечно караул какие объяснения были. оказывается, её сын так "защищается" :facepalm: ...
в общем, до того момента как я сказала его маме пару заветных фраз, связанных с КДН, милицией и прочей пофигистикой, она адекватно реагировать не собиралась. зато после дльнейшего очень длительного разговора всё же приняла меры и больше вроде ничего подобного не повторялось. он просто не появлялся рядом с девчонками. может быть что-то другое повлияло. я не знаю. слышала потом, что какая-то мама сильно стукнула того парня по голове или толкнула и он ударился. после этого его долго не было видно во дворе. говорят, что он лежал в больнице. но тот мальчик из садичного возраста давно уже вырос.
кароче, надо башкой думать, прежде чем ребёнка толкать или бить. неизвестно чем в итоге это может закончится. и в конце концов находясь в садике вряд ли ребёнок будет держать в руках разбитую бутылку, камень или... можно же просто взять ребёнка и отвести в сторону.
я не права может в чём-то... не отрицаю.
Belara_Lenkina
1
Belara_Lenkina   27.04.2013 / 20:05   #    Ответить   
вряд ли посторонняя женщина начала бы бить чужих детей просто так, да и еще на территории садика, за дело значит, а непослушному ребенку надо экскурсию по обеьянникам устроить, чтобы посмотреть, что его ждет в случае чего
Vadim-123
1
Vadim-123   27.04.2013 / 20:54   #    Ответить   
Многие родители сознательно воспитывают своих детей в духе "выживает сильнейший".. Знаю одного такого.. Так вот.. когда его вызывают в школу.. пообщаться с учителями и родителями .. он и говорит.."..если твой слабее.. пусть в углу сидит и молчит.." Вот и весь разговор..  Так что.. если и наподдать чужому отпрыску слегка..  ничего в том неправильного не будет..
Zadov L
2
Zadov L   27.04.2013 / 22:49   #    Ответить   
Хорошо хоть эту родительницу в педофилии не обвинили . А поскольку тгрк молчит , ничего серьезного не было . Уж эти то неразгибаемые борцы за права детей уже бы всей сектой накинулись . Они из блохи слона сделают , а из мухи целое стадо .
Hadi Taktash
1
Hadi Taktash   29.04.2013 / 11:03   #    Ответить   
я бы этой родительнице за своего по щям налупил прямо в этом садике.
 
Амакан
6
Амакан   29.04.2013 / 14:05   #    Ответить   
В нашем садике (не буду называть номер) был случай. Двое малышей что-то не поделили друг с другом - детские разборки - у кого есть дети, те поймут, у кого нет - и не надо.
Так вот. Был какой-то детский конфликт. И однажды папа одного малыша зашел в группу и пнул прямо по стульчику, на котором сидел маленький "оппонент" его ребенка.
В общем, быдло-папаша получил условный срок. :bravo: А не мешало бы еще арматуру в жопу вставить! :sad:

Разные бывают ситуации. Но бить чужого ребенка - это каким надо быть конченым дегенератом?!
Ну, поговори с родителями. Ну, поговори с родителями по мужски. Да куча разных рычагов, включая воспитателя или руководство садика. Но поднимать руку на чужого ребенка способны только поганые мрази.
Zdob
1
Zdob   29.04.2013 / 14:49   #    Ответить   
Астахову уже сообщили?
kristi
1
kristi   04.05.2013 / 15:47   #    Ответить   
Большей части родителей импонирует задиристость и драчливость их детей. Поэтому, просто разговоры (типа воспитывайте или накажите/объясните ребёнку), тут не будут иметь эффект. Гораздо лучше предупреждать о последствиях подобного поведения: исключение, возмещение убыков, обращение в органы опеки и так далее.


Другие новости рубрики «Общество»

Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить
Полувековую баню на Полевой в Тюмени решено сохранить  3
21.02 / 17:34
Тюменцы будут мыться в бане на Полевой, 28. В городской администрации принято принципиальное решение сохранить этот объект.
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар
Люди с особенностями будут производить «беспроигрышный» товар  2
21.02 / 16:53
В Тюмени начали производить туалетную бумагу и бумажные полотенца. Новое производство запустило «Тюменское предприятие инвалидов по зрению», обеспечив работой еще шестерых тюменцев с ограниченными возможностями здоровья.
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
Жители дома на Курчатова в Тюмени балансируют на досках
21.02 / 15:53
Уже около недели жители двухэтажного дома № 20 по улице Курчатова пробираются из подъезда на улицу и обратно по доскам. Регулярное откачивание воды не помогает — каждый раз подъезд оказывается затоплен снова.
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
Работникам «СибМостПроекта» задолжали зарплату на 1,4 млн рублей
21.02 / 15:13
Работники тюменского предприятия «СибМостПроект» несколько месяцев трудились бесплатно. Общая задолженность организации перед 20-ю сотрудниками составила 1,4 миллиона рублей.
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
В Тюмени прощаются с ледовыми скульптурами
21.02 / 14:12
В Тюмени резко наступила весна — сегодня температура воздуха прогрелась до +2 градусов. Из-за теплой погоды на Цветном бульваре сегодня, 21 февраля, начали убирать ледовые скульптуры и горки.
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?
Получит ли Тюмень «зеленый пояс»?  есть фото  6
21.02 / 13:52
Проект, призванный защитить и сохранить окружающие областную столицу леса, подготовили тюменские экологи и общественники. По их расчетам, «зеленый щит» города должен быть размещен в границах Тюменского района. Это более 85 тысяч гектар защитных лесов. Именно их предлагают отнести к будущему лесопарковому зеленому поясу.
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
Предвкушая весну: что запланировать на праздничные выходные?
21.02 / 10:49
Февраль в Тюмени — зимний месяц не только по календарю, но и по погоде. Но солнце уже светит ярко, день становится длиннее, и настроение горожан улучшается в предвкушении весны: хочется петь, гулять и веселиться. Тем более что впереди много праздничных и выходных дней. Как провести их интересно и с пользой — расскажет NashGorod.ru.
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
Появится ли в Тюмени улица имени Владимира Полякова, решат горожане
21.02 / 10:28
В Тюмени может появиться улица имени Владимира Полякова. Предложение увековечить память директора аэропорта «Рощино» прозвучало на очередном заседании комиссии по присвоению наименований элементов улично-дорожной сети.
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда
Тюменцы упустили шанс купить тигра и гепарда  1
21.02 / 10:08
Тюменская природоохранная прокуратура выявила 28 сайтов, предлагавших объявления о продаже краснокнижных животных.
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин
Скончался постпред РФ при ООН Виталий Чуркин  4
21.02 / 09:27
Постоянный представитель РФ при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин скончался вчера, 20 февраля, в возрасте 64 лет в Нью-Йорке — за день до своего 65-летия.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»