Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.04.2013 / 12:42
Дом на Федорова - без холодной воды

Повреждение на сетях водоканала вновь оставило жителей дома № 1 на улице Федорова в Тюмени без воды. Напомним, в декабре жители этой многоэтажки сидели без воды трое суток.

Сегодня же отключено только холодное водоснабжение, из горячего крана вода бежит, сообщают жители дома, но утром воды не было никакой.

Как пояснил руководитель пресс-службы «Тюмень водоканала» Иван Камельских, в зимний период здесь проводились работы по частичной замене участка водопровода. «Еще строителями (не водоканала) труба была собрана против хода воды, поэтому она повредилась. В минусовые температуры нужно было максимально быстро вернуть людям воду, поэтому ремонт заключался в том, чтобы переложить трубу правильно и заменить в ней некоторые участки. Мороз не позволяет совершить полноценную замену трубопровода. Но замена трубы примерно в 100 метров на этом участке стоит в графике на лето-2013», - сказал он.

О проблеме водоканалу стало известно еще вчера и отключить воду они планировали день назад, но специалистам удалось оставить в доме хотя бы горячее водоснабжение.

Ремонтные работы запланированы до 9 часов утра 28 апреля, но, по предположениям, завершатся они гораздо раньше.

С 13:00 до 15:00 часов сегодня к дому будет организован подвоз воды.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1565 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме