Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2013 / 09:41
Молодой и талантливый пианист Даниил Трифонов - в Тюмени

Один из самых ярких пианистов нового поколения юный Даниил Трифонов 29 апреля сольно выступит на сцене Тюменской филармонии.

«Даниил Трифонов – мистик фортепиано!» Polskatimes, Польша.

«Трифонов так молод, а уже один из наиболее талантливых пианистов на международной сцене». Amadeusonline, Сан-Марино.

Даниил Трифонов родился в Нижнем Новгороде в 1991 году. Своей первой награды был удостоен в 6 лет, а в 8 юный пианист уже дебютировал с симфоническим оркестром. К 19 годам Даниил лауреат многих престижных музыкальных состязаний, в том числе:

- XIV Международного конкурса имени П. И. Чайковского в Москве (июнь 2011, Гран-при, I премия и Золотая медаль, Приз зрительских симпатий, Приз за лучшее исполнение концерта с камерным оркестром);

- XIII Международного фортепианного конкурса им. Артура Рубинштейна (май 2011, I премия и Золотая медаль, Приз зрительских симпатий, Премия за лучшее исполнение произведений Ф. Шопена и Премия за лучшее исполнение камерной музыки);

- XVI Международного конкурса пианистов им. Ф. Шопена в Варшаве (2010, III премия и Бронзовая медаль, Специальный приз за лучшее исполнение мазурки).

В ходе своих выступлений Трифонов поразил членов жюри и наблюдателей, в числе которых были Марта Аргерих, Кристиан Цимерман, Ван Клиберн, Эмануэль Акс, Нельсон Фрейре, Ефим Бронфман и Валерий Гергиев. В.Гергиев в Москве лично вручил Трифонову Гран-при – приз, который присуждается лучшему участнику во всех номинациях конкурса.

В сезоне 2011–12 гг. Трифонов выступал на крупнейших сценах мира. Среди его ангажементов – концерты с Лондонским симфоническим оркестром, Венским филармоническим оркестром и оркестром Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, Израильским филармоническим оркестром под управлением Зубина Меты и Варшавским филармоническим оркестром, а также сотрудничество с такими дирижерами, как Михаил Плетнев, Кшиштоф Пендерецкий, Владимир Федосеев и др.

Он выступает в парижском Зале Плейель, Карнеги-холл в Нью-Йорке, Сантори-холл в Токио, Вигмор-холл в Лондоне, Концертном зале Мариинского театра в Санкт-Петербурге, в концертных залах Италии, Франции, Израиля и Польши.

В 2008 году, в возрасте 17 лет, музыкант стал лауреатом IV Международного конкурса имени Скрябина в Москве и III Международного конкурса пианистов республики Сан-Марино (получив I премию и специальный приз «Республика Сан-Марино –2008»).

Даниил Трифонов неоднократно выступал на международных музыкальных фестивалях, в том числе на Фестивале в Рейнгау (Германия), фестивалях «Крещендо» и «Новые имена» (Россия), Arpeggione (Австрия), Musica in Villa (Италия), Фестивале имени Майры Хесс (США), Международном фестивале в Раунд-Топ (США), Фестивале Санто-Стефано и Фестивале пианистов в Триесте (Италия), сообщает пресс-служба Филармонии.

Стоимость билетов: 400-800 руб.

Служба информации и бронирования 68-77-77.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1923 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме