Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2013 / 11:06
Водители бензовозов проехали по зимникам более 2 тысяч раз

«Газпромнефть-Тюмень» подвела итоги поставок дизельного топлива в труднодоступные районы Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югры в 2013 году.

Как сообщает пресс-служба компании, доставка нефтепродуктов на отдаленные промыслы производилась в холодное время года и была возможна только по специальным трассам – зимникам. Для многих территорий автономных округов зимники становятся единственной и жизненно необходимой артерией, по которой совершается транспортировка важных грузов.

В этом году поставки топлива на стратегические объекты Тюменского Севера начались в первой декаде января и завершились во второй половине апреля. За прошедшее время по специально подготовленным дорогам было завезено свыше 40 тысяч тонн горюче-смазочных материалов.

Протяженность зимних автодорог в Тюменской области достигает нескольких сотен километров. За период зимнего завоза, организованного «Газпромнефть-Тюменью» в 2013 году, самой протяженной стала временная дорога на юге региона, которая протянулась на 440 километров (доставка топлива в Уватский район с Тобольской нефтебазы).  

Самым коротким маршрутом оказался путь к Валынтойскому месторождению – его протяженность составила 30 километров (доставка горюче-смазочных материалов с Ноябрьской нефтебазы).

Всего за время эксплуатации «зимников» водителями бензовозов было совершено более 2 тысяч рейсов.

Фото с сайта freezelight.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1172 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме