Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2013 / 11:26
Убийство произошло из-за жилплощади

В Тюменской области раскрыто преступление, совершенное в 2009 году. 22-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

3 января 2009 года в доме, расположенном на улице Раздольной Заводоуковска, было обнаружено тело мужчины 1970 года рождения с множественными колото-резанными ранениями груди. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Раскрыть это преступление по «горячим следам» не удалось, но работа по поиску убийцы мужчины продолжалась. Спустя несколько лет был установлен и задержан причастный к совершению данного убийства мужчина - 22-летний сын бывшей сожительницы погибшего.

«Потерпевший не только был прописан в квартире своей бывшей сожительницы, но и проживал на ее даче. Когда женщина попросила его съехать, мужчина категорически отказывался и грозился отсудить часть квартиры. Между ними регулярно возникали конфликты. 1 января 2009 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на дачу к потерпевшему для того, чтобы попросить выписаться его из квартиры и покинуть дачу. Словесная перепалка переросла в драку. Молодой человек схватил со стола нож и нанес им несколько ударов в грудь потерпевшего. А затем скрылся с места происшествия», - сообщили подробности в пресс-службе Тюменского следственного управления.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчина признал свою вину полностью. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1348 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме