Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15477
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13093
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.04.2013 / 14:18
Полиция готова обеспечить безопасность в праздники

Сотрудники тюменской полиции уже с 28 апреля перешли на усиленный вариант несения службы и готовы обеспечить безопасность жителей региона во время майских праздников.

Об этом на пресс-конференции рассказал начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Тюменской области Александр Приходько.

Нести службу в усиленном режиме полицейские будут до 14 мая, однако больше всего работы им предстоит непосредственно в праздничные дни. Как рассказал Александр Приходько, с 1 по 8 мая в Тюменской области запланировано проведения 167 массовых мероприятий, а 9 мая - 116. Предполагается, что в праздновании первомая примут участие порядка 19 тысяч жителей региона, а в честь Дня Победы на улицы городов выйдут более 130 тысяч человек. Как уточнили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в областном центре 9 мая пройдет порядка 40 мероприятий разного уровня, в том числе и парад Победы. Еще один праздник, выпадающий на майские мини-каникулы, - Православная Пасха. В ночь с 4 на 5 мая службы пройдут в более чем 60 храмах и церквях области, участие в них примут около 11 тысяч прихожан.

Особое внимание полицейские обратят внимание на проверку мест, где будут проводиться массовые мероприятия. В частности, их обследуют кинологи с собаками.

По словам Александра Приходько, непосредственно в местах проведения различных мероприятий порядок будут обеспечивать более 3,7 тысяч полицейских. Им помогут народные дружинники, казачьи отряды и сотрудники частных охранных предприятий. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что в областной столице на службу дополнительно привлекут 4,5 тысяч сотрудников полиции помимо тех, кто ежесуточно заступает на дежурство. Чтобы обеспечить порядок на улицах, будут усилены группы немедленного реагирования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 968 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Владимирский
0
Владимирский 30.04.2013 / 19:06 #
как у нас любят только грубить. не говори гоп - пока не перепрыгнешь. привыкли в нашей стране обвинять всех и во всем..заранее