Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2013 / 12:59
Жители Мыса остались без телефонной связи

Из-за пожара без телефонной связи остались тюменцы, проживающие в поселке Мыс. Об этом сообщил в раздел «Проблемы нашего города» пользователь Добрых дел мастер.

«В районе поселка Мыс на прошлой неделе сгорела телефонная подстанция, - пишет Добрых дел мастер. - В результате оборудование, обеспечивающее связь, вышло из строя. Сотни пенсионеров, ветеранов войны и труда остались без связи и банальной возможности вызвать скорую. С ними не могут связаться родственники, чтобы поздравить с праздниками, пострадавшие не могут вызвать скорую и в итоге обречены оставаться со своими проблемами наедине. В ремонтную службу по телефону 332-111 первые дни невозможно было дозвониться и сказать о проблеме. Хамство и бросание трубок со стороны работников было и осталось. На данный момент дозвониться до них можно. Они в курсе проблемы, но когда она будет решена, не знаю, ибо праздники. А те, ради кого эти праздники, сидят без связи. И ситуация там очень плачевная. Старикам очень нужна связь».

На запрос NashGorod.ru директор Тюменского районного узла связи Сергей Федоров сообщил следующее: «Сообщение о пожаре на телефонной подстанции компании «Ростелеком» не соответствует действительности. В районе п. Мыс на самом деле был пожар, но сгорел частный жилой дом, не принадлежавший ОАО «Ростелеком». Данным пожаром был поврежден кабель связи, из-за чего у некоторых абонентов временно отсутствовала связь. На данный момент связь восстановлена. Приносим извинения всем абонентам, надеемся на понимание».

Фото с сайта Mobbit.info

Источник: собственная информация
Просмотров: 1709 | Версия для печати
Читайте новости по темам: телефон, Ростелеком, пенсионеры, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме