Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.04.2013 / 14:33
У «Ермолаева» стреляли из «травматики»

В Тюмени возле здания ресторана «Ермолаев» что-то не поделили две пьяные компании. Ссора переросла в драку со стрельбой. Задержан молодой человек, несколько раз выстреливший из травматического пистолета.

Подробности сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

28 апреля в дежурную часть отдела полиции № 4 поступило сообщение о выстрелах на улице Ленина. Как оказалось, около 8 утра возле дома №37, где расположены ресторан «Ермолаев» и «Cafe 37», возникла словесная перепалка между двумя нетрезвыми компаниями. Выяснение отношений стремительно переросло в массовую потасовку, в ходе которой один из участников драки произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. В полиции уточнили, что применение оружия повлекло нанесение телесных повреждений 22-летнему молодому человеку.

Для раскрытия преступления по «горячим следам» сотрудники отдела полиции № 4 ввели план «перехват». Спустя несколько минут машина с нарушителем была остановлена. Стрелявшим оказался 20-летний тюменец. Он не был судим ранее и работает помощником администратора в баре. В ходе обыска у молодого человека также было изъято зарегистрированное гладкоствольное оружие.

В настоящее время в отношение задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство).

Источник: собственная информация
Просмотров: 4665 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Стрельба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме