Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.05.2013 / 09:15
«Красная карта» - проводник в мир больших скидок

В этом году спонсором показа «Ночи пожирателей рекламы» Жан Мари Бурсико в Тюмени выступил «Общегородской проект «Красная карта».

26 апреля в Тюменском драматическом театре прошла презентация этого проекта. Все светские львы и львицы Тюмени собрались под крышей Тюменского драматического театра, чтобы окунуться в мир рекламной феерии и веселья.

«Общегородской проект «Красная карта»  принял участие в качестве спонсора в данном мероприятии. На втором этаже театра сексуальные спасительницы Малибу из компании «Красная карта» спасали всех гостей от высоких цен, бесплатно раздавая «Красные карты» и разыгрывали фирменные сувениры.

«Общегородской проект «Красная карта» - это проект, который объединяет более 150 организаций нашего города в единую скидочную систему. Участники проекта – организации города. Пользователи (держатели) карт – жители нашего города. Тираж карты - 200 000 штук. Распространение карт осуществляется бесплатно.

Как это работает? Чтобы получить скидку, необходимо представить при оплате «Красную карту» в магазине – участнике проекта. Как владелец карты узнает о том, в каком магазине можно получить скидку по карте? Для того, чтобы воспользоваться скидками «Красной карты», необходимо зайти на сайт redkarta.ru через персональный компьютер, либо через мобильное приложение на телефоне. Воспользоваться формой поиска и выбрать максимально выгодное для вас предложение, исходя из размера скидки, либо территориального расположения магазина. Одна карта – много скидок. Период действия карты неограничен. Более подробная информация на сайте «Общегородского проекта «Красная карта».

«Красная карта» - проводник в мир больших скидок  2

Фото Дениса Лыткина.

На правах рекламы
Просмотров: 7210 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, дисконтные карты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме