Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2013 / 11:44
Турнир определил лучших бойцов Тюмени

Накануне в развлекательном центре «Империал» прошел турнир по смешанным боевым единоборствам по версии Mixed Martial Arts — ММА.

Организаторы и зрители остались довольны прошедшими боями. Они были достаточно зрелищными, было несколько нокаутов, но серьезных травм спортсменам удалось избежать. Медицинская помощь бойцам не понадобилась на этом турнире.

За призы боролись 18 участников, но фортуна в тот вечер была на стороне сильнейших. В легких весовых категориях (до 65,8 и 70,3кг) победили неоднократные призеры российский турниров Тимур Нагибин и Павел Гордеев. В категории до 77,1 кг победу вырвал у соперников Михаил Балакирев. У тяжеловесов первые места заняли: Артем Лазарев (категория до 84 кг) и Евгений Бондарь (до 93 кг). Сейчас спортсмены готовятся к очередному этапу Чемпионата России.

На турнире присутствовал в качестве почетного гостя чемпион мира (ММА) в среднем весе по версии Bellator Александр Шлеменко. Он провел для тюменских спортсменов семинар, на котором поделился секретами своего спортивного мастерства.

 

Развлекательную часть на турнире обеспечивали выступления девушек танцевального ансамбля «Феномен - А» из Екатеринбурга.

 

Видео Сергея Шарапова


Источник: собственная информация
Просмотров: 3852 | Версия для печати
Читайте новости по темам: единоборства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме