Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.05.2013 / 12:53
Меморандум о честных выборах подписали не все

На прошлой неделе тюменское отделение партии «Единая Россия» распространило информацию о том, что 16 тюменских региональных отделений партий подписали соглашение о политических и нравственных принципах ведения избирательных кампаний.

Инициатором заключения соглашений в субъектах УрФО выступил Игорь Холманских. Список партий, подписавших меморандум не был приведен. Опрос региональных отделений партий NashGorod показал, что как минимум 2 партии, которые будут участвовать в выборах в Тюменскую городскую Думу 8 сентября 2013 года, предложений от «Единой России» не получали.

Пресс-служба общественной приемной Михаила Прохорова в г.Тюмени и его партии «Гражданская платформа» сообщила следующее: «Господин Холманских нам ничего не предлагал. Может быть ЕР собирается работать против нас без "политических и нравственных принципов?»

Не подписывала меморандум о нравственных принципах ведения избирательных кампаний и первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева. «Мы и раньше не подписывали его с такой формулировкой, - отметила Казанцева. - Нам не нужны дополнительные соглашения или ограничения, чтобы вести честную избирательную кампанию. Но мы постоянно наблюдаем, как происходят на выборах нарушения, которые не оговорены в подобных соглашениях - использование административного ресурса».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1184 | Версия для печати
Читайте новости по темам: выборы, Партии, меморандум
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме