Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.05.2013 / 15:58
Мужчина собирался умереть под колесами поезда

Мужчина собирался покончить с собой на железнодорожном вокзале в Тюмени. Его удалось спасти сотрудникам транспортной полиции.

Подробности сообщили в ЛО МВД России на транспорте.

1 мая 52-летний житель Омска был снят с пассажирского поезда из-за того, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В помещении стационарного пункта полиции на станции Тюмень в отношении омича был составлен административный протокол по статье 20.21. КоАП РФ, после чего нарушителя отпустили.

Через несколько часов мужчина вновь пришел в тот же пункт полиции и попросил бумагу и карандаш. Написав всего несколько строк, мужчина оставил на столе лист бумаги, вышел из служебного помещения и направился к перрону железнодорожной станции. Полицейские обратили внимание на оставленную записку и, прочитав ее, незамедлительно бросились на перрон. В записке было сказано: «Никого не винить в моей смерти…».

Полицейские заметили стоящего в нескольких метрах от станции на железнодорожных путях мужчину и приближающийся к нему маневровый электровоз. Правоохранители связались с машинистом маневрового поезда и еще до остановки поспешили перетащить мужчину на безопасное расстояние. Но он предпринял еще одну попытку суицида: подлез под вагон пассажирского поезда, который в тот момент начинал отправляться с другого пути.

После задержания мужчина пояснил полицейским, что его семья живет в Омске, а он ехал на север на заработки. Попытку суицида он объяснил тем, что будет уволен с работы за свое поведение в поезде.

Мужчина был доставлен в медицинский пункт железнодорожного вокзала станции Тюмень. Дальнейшую помощь ему оказали специалисты-медики.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2564 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Суициды, Тюменское ЛО МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме