Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2013 / 09:48
Лесом пользуются, но не платят...даже флагманы экономики

Департамент лесного комплекса Тюменской области пошел на крайнюю меру и опубликовал список фирм – лесопользователей, которые не вносят плату за использование лесов.

В настоящее время задолженность по арендной плате составляет 209,5 млн. рублей, в том числе:

- в федеральный бюджет 65,9 млн. рублей,

- в бюджет Тюменской области 143,6 млн. рублей.

Департаментом лесного комплекса принимается меры, направленных на взыскание задолженности, сообщает пресс-служба. Например, часть задолженности пытаются истребовать через Арбитражный суд Тюменской области, проводятся досудебные переговоры. Публикация списка должников – еще один способ повлиять на должников.

Недоимщиками сейчас числятся 103 арендатора, использующие леса в различных целях, в том числе: для строительства, заготовки древесины, организации зон отдыха и туристических баз, охотничьих хозяйств. В настоящее время имеют задолженность в оплате за аренду лесов не только маленькие, никому не известные фирмы, но и такие крупные производства как ЗАО "Аэродромдорстрой", Российские железные дороги, ОАО "Газпром", ОАО "Нефтемаш", ОАО "Сибкомплектмонтаж", ОАО "СибурТюменьГаз", ООО "Агрофирма КРиММ", ООО "Строительная компания "Тюменьстрой", ОАО "Тюменский завод строительных материалов". Полный список должников можно посмотреть во вложенном файле. 

файл

Источник: собственная информация
Просмотров: 1656 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лес, Аренда, просроченная задолженность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме