Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6427
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6231
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2013 / 13:15
Тюменцы могут приобрести чешские кроны в Сбербанке

Западно-Сибирский банк Сбербанка России приступил к осуществлению валютно-обменных операций с чешской кроной. Приобрести и продать кроны можно в офисах Сбербанка в Тюмени. В ближайшее время эта услуга будет доступна в Омске, а в дальнейшем – на территории Тюменской и Омской областей, ХМАО и ЯНАО.

Воспользовавшись новым предложением Сбербанка, клиенты смогут заранее подготовиться к поездке в Чехию и приобрести наличную валюту. Комиссии за совершение валютно-обменных операций не взимаются. Курсы покупки/продажи являются единственным параметром, определяющим стоимость приобретенной или реализованной валюты. Для клиентов, покупающих больше 5 тысяч долларов или евро, предусмотрены индивидуальные курсы.

Сбербанк – единственная финансовая организация в регионе, которая работает с чешскими кронами. На сегодня банк выполняет операции с десятью видами наличной иностранной валюты: доллар США, евро, фунт стерлингов Соединенного королевства, канадский доллар, швейцарский франк, японская йена, казахский тенге, украинская гривна, китайский юань и чешская крона. Общий объем продаж иностранной валюты в Западно-Сибирском банке Сбербанка России с начала текущего года составил почти 200 млн долларов США.

На правах рекламы
Просмотров: 2236 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Тюмень, Чехия, Курс валюты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите