Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17095
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14436
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2013 / 14:12
Сборная России обеспечила себе выход в четвертьфинал ЧМ по хоккею

Сборная России в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею обыграла команду Словакии со счетом 3:1 и обеспечила себе выход в четвертьфинал турнира. В составе сборной России заброшенными шайбами отметились Александр Радулов и Илья Ковальчук во втором периоде и Денис Денисов — в третьем. Единственная шайба словаков на счету у Бранко Радивоевича.

Россияне вышли вперед на 26 минуте встречи, реализовав большинство. Илья Ковальчук забросил через шесть минут в равных составах. В конце второго периода россияне получили право на еще одно большинство, но его реализовать не сумели. Кроме того, несогласованные действия Ковальчука и защитника Ильи Никулина привели к тому, что Бранко Радивоевич в меньшинстве вышел один на один с голкипером Ильей Брызгаловым и переиграл его.

Денис Денисов забросил свою шайбу уже в третьем периоде, причем ему помогла ошибка вратаря сборной Словакии Ярослава Януса.

В конце третьего периода Илья Ковальчук за игру высоко поднятой клюшкой получил четыре минуты штрафа, но их реализовать словаки не смогли.

Россиянам в рамках группового этапа осталось провести один матч — со сборной Австрии. После шести из семи игр у России 12 очков, с этим показателем россияне занимают третье место в группе. На первом месте американцы с 15 очками, на втором — финны с 14-ю. У словаков и немцев по семь очков, именно они (а также французы с шестью очками и австрийцы с пятью) будут бороться за четвертое место в группе, также дающее право выступить в четвертьфинале.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1021 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
sanya
0
sanya 13.05.2013 / 14:47 #
.
Anonymous
0
Vest 13.05.2013 / 14:52 #
Словаки хоть и один забили... Но как красиииииииииииво... Болельщики России только ахнуть успели, даж матерок вырваться не успел...
Интересная игра была...
NetRuss
3
NetRuss 13.05.2013 / 20:27 #
Vyacheslav/G пишет:Да слабаки и лохи они! Всё равно чемпионами не станут!
Они сейчас действующие чемпионы мира! Так что захотят, станут еще раз. За нашу сборную по хоккею не грех поболеть! Это не 11 бабложоров с мячиком, которые кроме повода попить пивка у ящега ничего не вызывают.
could_care_less
2
could_care_less 14.05.2013 / 08:38 #
Наши просто безобразно играют в обороне... Австрийцы забивали на любой вкус. А как косячит капитан команды Никулин, который на предыдущих чемпионатах был, пожалуй, самым надежным нашим защитником... Бирюков чуть ли не в каждом матче обходится команде как минимум в один пропущенный гол. Вратари тоже не выручают. Абсолютно не понятно, почему не был приглашен Сергей Бобровский, который в этом году является фаворитом Везина Трофи -- приза лучшему вратарю НХЛ. Второй год повторяется одно и то же: всю команду тащит одно звено. В прошлом году тащило даже не звено, а один игрок -- Малкин. В этом -- Ковальчук с Радуловым. В Сочи с таким подходом ничего не светит, потому что ОДНО звено в состоянии закрыть любая команда из высшего эшелона. Кстати, Пережогин с Поповым, которые на прошлом чемпионате играли в звене с Малкиным и набрали на двоих 21 очко в 10 матчах, в этом году после 7 матчей имеют 6 очков в сумме. Безумно разочаровали представители КХЛ. Создается впечатление, что лучший бомбардир лиги Мозякин просто не способен забивать на международном уровне. Лучше бы пригласили Якупова -- проверили парня на взрослом уровне. Вместо этого пригласили "никакого" Анисимова. На Олимпиаде из КХЛовцев хотелось бы видеть только Радулова, Терещенко и Кузнецова. Среди защитников ставку тоже однозначно надо делать на НХЛ, пусть даже и придется пригласить "старичка"-Гончара. Впрочем, это тоже не панацея -- Тютин является лидером "Коламбуса", но в сборной в этом году -- просто нулевой. В итоге, конечно, самые большие претензии -- к Билялетдинову. На Олимпиаде хотелось бы видеть другую команду, а то канадцы нам опять "накидают".