Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.05.2013 / 08:44
В холодильнике гастронома нашли трупы младенцев

Как сообщает газета «Уральский рабочий», ЧП произошло вчера, 14 мая, утром в одном из продуктовых магазинов Верхней Пышмы Свердловской области.

Работник гастронома обнаружил в морозильной камере тела двух новорожденных малышей. Трупы лежали прямо среди товара. По факту убийства младенцев проводится прокурорская проверка. Сотрудники правоохранительных органов готовят материалы для возбуждения уголовного дела. По предварительным данным один из найденных малышей — мальчик. Пол второго ребенка установить пока не удалось — труп слишком заморожен. Оба тела были отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Новость об обстоятельствах этого чудовищного происшествия буквально повергла всех в шок, сообщает газета. В первую очередь поражает зверский способ избавления от новорожденных малышей. «Как женщина вообще могла пойти на это? Она же мать! Ее саму нужно в холодильнике заморозить!» — возмущаются жители области. Во-вторых, негодование общественности вызвал факт, что тела были обнаружены в пищевых морозильниках. Ведь это же, как минимум, антисанитария и угроза для здоровья людей — трупные яды могли распространиться на продукты, лежащие по соседству.

Источник: собственная информация
Просмотров: 7662 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дети, убийство, младенцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме