Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2013 / 10:43
В Тобольске убили родителей и сына, разыскивается черный Hyundai Starex

Тройное убийство в Тобольске. Возбуждено уголовное дело п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Днем накануне, 15 мая, в одном из частных домов Тобольска обнаружены тела супружеской пары (54 года и 46 лет) и их 25-летнего сына. У всех троих признаки насильственной смерти – рубленные раны головы.

Как только что подтвердили в УВД по городу Тобольску,  преступники, убившие  Павла Тунгусова и его родителей в их частном доме, скрылись на автомобиле убитых. Свидетелей и очевидцев, тех, кто видел на дорогах и трассах микроавтобус Hyundai Starex черного цвета, госномер К545ТН, просят срочно позвонить по телефону дежурной части УВД 25-23-70, код Тобольска - 3456. 

На месте происшествия работают полицейские и следователи. Деятельность следственно-оперативной группы Управления МВД России по Тюменской области курирует лично Сергей Сидаш. «Наиболее опытные оперативники убойного отдела областного аппарата во главе с начальником уголовного розыска отрабатывают возможные версии совершения тяжкого преступления и проводят мероприятия, направленные на установления лиц его совершивших», - отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области. Представителями Следственного управления СК РФ по Тюменской области руководит первый заместитель начальника ведомства Анвар Ахмедзянов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10910 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Алёна_sun
1
Алёна_sun 16.05.2013 / 11:46 #
"15.05.2013 в г. Тобольске совершено жестокое убийство Тунгусова Павла и его родителей в их частном доме. Подозреваемые скрылись на угнанном автомобиле - микроавтобус Hyundai Starex черного цвета К545ТН.
Очевидцы, кто видел вышеуказанный микроавтобус СРОЧНО позвоните 02 или 25-23-70 (дежурный по УВД)!!!"