Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2013 / 15:23
Младенцы пролежали в морозилке гастронома 5 лет

В Свердловской области по подозрению в убийстве двух новорожденных мальчиков задержали 30-летнюю женщину – жительницу Среднеуральска. Она призналась в совершении преступления. Как оказалось, женщина родила детей еще в июле 2008 года, таким образом, младенцы пролежали в морозилке гастронома почти 5 лет.

Напомним, сильно замороженные тела двух новорожденных были обнаружены 14 мая в морозильной камере гастронома «Центральный» на улице Ленина в Верхней Пышме. Как сообщают в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области со ссылкой на результаты судебно-медицинского исследования, младенцы являлись живорожденными, и смерть их наступила в результате переохлаждения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

Как отмечает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, на след женщины удалось выйти благодаря логотипу среднеуральского магазина на одном из пакетов, в которые были завернуты тела младенцев.

«Сотрудники полиции тщательным образом проверили всех жителей Среднеуральска, которые работают или работали ранее в гастрономе «Центральный». Одна из 36 опрошенных, имевших доступ к морозильной камере гастронома, когда ее доставили в отдел полиции, занервничала, и в ходе работы с ней сотрудников полиции дала признательные показания», - рассказали в пресс-службе ведомства .

Подозреваемая — жительница Среднеуральска 1983 года рождения - живет с мамой, одна воспитывает дочь. Женщина рассказала, что родила детей еще в июле 2008 года. По ее словам, она собиралась похоронить сыновей, но не успела — ее уволили из магазина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4561 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Свердловская область, Убийства, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме