Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05.2013 / 14:40
Девочку покусала собака: комментарий полиции

Пользователи портала Nashgorod.ru продолжают обсуждать историю о том, что 4-летнюю девочку искусала собака бойцовской породы. После того, как мама пострадавшего ребенка рассказала свою версию произошедшего, непонимание и осуждение тюменцев вызвало поведение сотрудников полиции.

В ответ на запрос корреспондента Nashgorod.ru от УМВД по г. Тюмени поступил официальный комментарий той информации, которую предоставила Анна. Приводим его полностью и без изменений:

«В ходе проверки поступившей информации установлено, что 4 ноября 2012 года данная гражданка написала заявление по факту причинения побоев. Данная информация была зарегистрирована в ОКБ №2. Собранный по данному факту материал был направлен в Мировой суд. Гражданка в суд не явилась.

3 мая 2013 года от тюменки был зарегистрирован вызов. Прибывшим на место сотрудникам полиции женщина пояснила, что необходимо поговорить с ее бывшем мужем, находящемся в состоянии алкогольного опьянения – что следует из ее объяснения. Заявления женщина не писала. 11 мая, после трагических событий, женщина написала заявление о привлечении бывшего мужа к ответственности.

Информация, поступившая от заявительницы об изнасиловании – в ходе повторного опроса участковым, проверяется. В случае установления действительности данного факта, будет принято соответствующее процессуальное решение».

Добавим, что в настоящее время 4-летняя Виолетта все еще находится в реанимации. На одном из форумов появилась следующая информация: «По девочке - позвонили из Москвы, берут ее на лечение, все за их счет, кроме питания. Сейчас Аня решает вопрос с детьми, и в ближайшие два дня она с дочкой туда вылетит. За ними будет прислан специальный оборудованный самолет». Как рассказали в пресс-службе областного департамента здравоохранения, вопрос о переведении Виолетты в Москву в настоящее время решается. «Все сводится к состоянию девочки и возможности ее транспортировки. Она в тяжелом состоянии», - отметили в ведомстве.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3862 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Дети, Нападения животных
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме