Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2013 / 09:29
Ребенок напоролся на штырь, играя на стройке

В Тюмени детские игры закончились серьезными неприятностями. Десятилетний мальчик, прыгая на заброшенной стройке, напоролся на металлический штырь. Ребенку потребовалась помощь не только врачей, но и спасателей.

Вызов с улицы Муравленко поступил в Тюменскую областную службу экстренного реагирования накануне, 19 мая, в 20.50.

«Ватага ребятишек играла на заброшенной стройке. Десятилетний мальчик, прыгая с конструкции на конструкцию, налетел ногой на металлический штырь. Прут прошел сквозь ступню ребенка. Прибывшие на место спасатели, гидравлическими ножницами перекусили прут, зафиксировали ногу и передали подростка бригаде экстренной терапии. Чтобы освободить ногу от прута, ребенка доставили в больницу», - рассказали в пресс-центре ТОСЭР.

Как отметили в ведомстве, анализ статистики спасательной службы показывает, что зачастую несчастные случаи вызваны отсутствием у детей навыков безопасности жизнедеятельности, осторожного обращения с огнем и недостаточным контролем за их поведением. Представители ТОСЭР просят родителей еще раз напомнить детям о необходимости соблюдений правил личной безопасности дома на улице.

Всего за прошедшие выходные экипажами спасателей оказана помощь 38 жителям города и области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3157 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, Тюмень, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме