Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2013 / 15:51
Контрабандиста разоблачила собака

В Тюменской области осужден 56-летний Александр Кныш. Он признан виновным по ч. 3 ст. 229.1 (контрабанда наркотических средств, совершенная в крупном размере) и ч. 1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в крупном размере).

7 февраля текущего года Кныш выехал из Ишима в Петропавловск (Казахстан) на рейсовом автобусе. Там он приобрел героин массой 5,47 грамма для продажи в России. Поздно вечером Кныш поехал домой. В ночь на 8 февраля наркополицейские остановили автобус после того, как он на многостороннем автомобильном пункте пропуска «Казанское» пересек российско–казахстанскую границу.

«Для выявления у пассажиров запрещенных веществ оперативники применили служебную собаку, которая среагировала на Кныша. В ходе досмотра у мужчины в кармане пуховика был обнаружен и изъят героин», - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Суд назначил Александру Кнышу 12 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1685 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Контрабанда, Наркотики, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме