Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2013 / 17:28
Под вывеской SPA-салонов работал бордель

Под вывеской SPA-салонов работал публичный дом. «Массажистки» оказывали клиентам интимные услуги в специально предназначенных для этого комнатах. Девушек и их гостей застали врасплох сотрудники тюменской полиции.

Объектом внимания полиции стали салоны Bounty и BonDelice, которые располагаются в подвальном помещении дома №1а по улице 50 лет Октября. Заведения были соединены между собой скрытыми переходами, в каждом был свой администратор.

«Помещение разделено на комнаты, где непосредственно оказывались интимные услуги, а также на служебные комнаты, где хранились вещи «массажисток». Исходя из памяток, девушки самостоятельно должны были следить за комнатами, поддерживать чистоту и порядок», - отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Там отметили, что на момент проверки в заведении находилось пять гостей и десять девушек. «Жрицы любви» зарегистрированы в Челябинске, но на данный момент живут в помещениях салона и зарабатывают оказанием интимных услуг.

Из SPA-салонов изъят системный блок с записями камер видеонаблюдения, деньги, полученные за предоставление услуг, и документы оборота денежных средств. В настоящий момент принимаются меры по установлению собственника данных заведений по предоставлению интимных услуг.

Все девушки были доставлены в отдел полиции для постановки на фото- и дактоучеты.

Фото и видео пресс-службы УМВД по г. Тюмени

Источник: собственная информация
Просмотров: 14705 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, проституция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме