Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2013 / 12:37
Убийца жил в квартире с гниющим трупом

В Тюмени мужчина убил собутыльницу во время ссоры. К сожалению, подобные преступления не редкость. Однако обстоятельства произошедшего вызывают если не ужас, то как минимум отвращение. Убийца, чтобы избавиться от тела жертвы, распотрошил его, вытащил внутренние органы и спустил их в унитаз. При этом он продолжал жить в одной квартире с гниющим трупом.

47-летний безработный мужчина, ранее судимый за убийство брата, познакомился с потерпевшей 8 мая. Как отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, 43-летняя женщина, как и ее новый знакомый, вела маргинальный образ жизни. В квартире дома на улице Пермякова они распивали алкогольные напитки. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора. Женщина оскорбила мужчину, а тот стал бить ее руками и ногами.

«На следующее утро, обнаружив, что женщина мертва, мужчина поехал к друзьям и продолжил распитие спиртных напитков. Через несколько дней, вернувшись домой, боясь быть изобличенным, он извлек внутренние органы убитой и смыл их в унитаз. В дальнейшем обвиняемый планировал расчленить тело, чтобы сокрыть следы преступления», - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

17 мая соседи мужчины почувствовали неприятный запах и вызвали МЧС. Сотрудники ведомства открыли дверь и обнаружили в квартире разлагающееся тело женщины. Убийца также был дома. Он попытался скрыться с места преступления и выпрыгнул в окно. Несмотря на падение с высоты четвертого этажа, мужчина остался жив и лишь получил небольшие травмы.

В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время он находится под стражей. Подозреваемому предстоит пройти стационарную психолого-психиатрическую экспертизу.

«В связи с гнилостными изменениями тела для установления достоверной причины смерти потерпевшей следствию потребуется проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы, которая будет назначена в ближайшее время. Следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5472 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме