Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.05.2013 / 14:23
11-летний мальчик пропал по дороге в школу

В Тюмени пропал 11-летний Данила Белогорлов. Накануне, 22 мая, в 8.15 мальчик пошел в школу, но на занятиях так и не появился. Информация об исчезновении ребенка появилась в социальных сетях. В настоящее время поисками Данилы занимается полиция.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, у мальчика не совсем благополучная семья, его воспитывает одна бабушка. Сам Данила состоит на учете у инспекторов по делам несовершеннолетних. 22 мая ребенок пошел в школу, но на занятиях так и не появился. Об этом сообщили бабушке, а та сразу же подала заявление в полицию.

Сотрудники полиции предполагают, что мальчик убежал, потому что захотел самостоятельности. «Его поиски – дело времени, в ближайшее время местонахождение ребенка будет установлено. Данилу ищут инспекторы ПДН отдела полиции №1. И вчера, и сегодня мальчика видели в городе, но он скрывается от сотрудников полиции. Как только школьник найдется, с ним и с его ближайшими родственниками будет проведена профилактическая работа», - отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В день исчезновения Данила был одет в голубую куртку с темно-синими вставками, черные джинсы, черные кроссовки. При себе имел школьный рюкзак защитного цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, просим обратиться в полицию по телефону 02 или связаться с родственниками по телефонам 89630696740 или 89123919274.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4251 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме