Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2013 / 09:23
Пропавший мальчик нашелся в шашлычной Тугулыма

Данила Белогорлов – 11-летний тюменец, который ушел из дома 22 мая – нашелся накануне вечером в Тугулыме Свердловской области. Мальчик добрался туда автостопом. С ребенком все в порядке, его забрали родственники.

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Отметим, что данное ведомство проводило проверку по факту безвестного исчезновения ребенка.

Как выяснилось, Данила добрался автостопом до Тугулыма и зашел в шашлычную. Директору кафе показалось подозрительным, что ребенок был без сопровождения взрослых, и он обратился в полицию.

В тот же вечер в Тугулым выехали родственники мальчика. Еще предстоит выяснить причины, побудившие ребенка убежать из дома, отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Профилактическую работу с мальчиком и его родными предстоит провести инспекторам по делам несовершеннолетних. Отметим, что еще накануне в полиции говорили, что Данила ушел из дома сам, и его поиски – дело времени.

Больше всего в этой истории поражает то, что 11-летний ребенок проехал много километров автостопом, но при этом никто из его попутчиков не обратился в полицию.

«Сотрудники полиции в связи с данной ситуацией напоминают взрослым, которые решаются подвезти ребенка до какого-либо места назначения. Задумайтесь, а доброе ли вы совершаете дело. Неужели так просто родители отпустят несовершеннолетнего ребенка путешествовать одного», - сказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3332 | Версия для печати
Читайте новости по темам: дети, Поиск людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме