Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13709
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.05.2013 / 15:21
Нормы квотирования рабочих мест изменят

На заседании комиссии по социальной политике Тюменской городской думы, прошедшей на этой неделе, решили внести изменения в правила о квотировании рабочих мест для граждан, особо нуждающихся в социальной защите и испытывающих трудности в поиске работы.

В соответствии с решением думы от 2003 года, к лицам, в пользу которых квотируют рабочие места, относятся люди предпенсионного возраста, дети безработных родителей, выпускники и т. д. Сейчас размер квоты для приема на работу граждан, нуждающихся в социальной поддержке, устанавливается ежегодно распоряжением администрации города в размере не менее двух и не более четырех процентов.

На заседании комиссии Светлана Крафт, и.о. директора департамента экономики и стратегического развития предложила установить фиксированную квоту — 2%.

Кроме того, проектом решения предлагается предусмотреть нормы о заключении трехсторонних договоров о квотировании рабочих мест, заключаемых между организациями, администрацией Тюмени и службой занятости Тюменской области.

Фото - bnkirov.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1186 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме