Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2013 / 16:19
Причина убийства – хотел денег, но не хотел чинить забор

В Тюменской области раскрыто убийство 58-летней женщины. Выяснилось, что ее зарезал собутыльник, которому потерпевшая не захотела давать денег на алкоголь.

23 мая текущего года в поселке Майском Абатсткого района было обнаружено тело 58-летней жительницы с признаками насильственной смерти - колото-резанным ранением шеи. По данному факту Ишимским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 30-летний сосед потерпевшей, ранее неоднократно судимый за кражи. Свою вину он признал полностью.

По версии следствия, 19 мая подозреваемый и потерпевшая распивали спиртные напитки у нее дома. Через некоторое время гость попросил у хозяйки денег на алкоголь, однако получил отказ. Женщина сказала, что даст их ему тогда, когда тот отремонтирует ей забор. Разозлившись, подозреваемый схватил нож и нанес хозяйке квартиры удар в шею. От полученной раны женщина скончалась на месте. Злоумышленник скрылся с места преступления, закрыв квартиру, в котором находилась убитая, на ключ и выбросил его в болото.

В ближайшее время следствие выступит с ходатайством в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В течение 10 дней подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2041 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме