Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2013 / 15:30
Одиннадцатиклассники могли купить алкоголь заранее

Контрольные рейды в рамках акции «Трезвый звонок», которые активисты «Молодой гвардии» и сотрудники УМВД проводили 22-24 мая, показали: в день последнего звонка несовершеннолетним алкоголь не продавали. Зато это делали накануне.

В течение трех дней молодогвардейцы и представители полиции совершали контрольные закупки, чтобы выявить случаи  незаконной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним.

В ходе рейдов были выявлены некоторые нарушители, которые, несмотря на запреты и указы, продолжали продажу спиртных напитков лицам, не достигшим 18-летнего возраста: кафе быстрого питания «Сабвэй» (ул. Тульская, 11), «Пицца Миа» (Республики, 49), и «Мама Миа» (на Пешеходном бульваре). На нарушителей были составлены протоколы.

Однако 24 мая, в день «последнего звонка», молодогвардейцам отказали в продаже алкоголя в проверяемых торговых точках.

«Конечно же, нельзя осуществить повсеместный контроль за выпускниками школ, самое главное быть услышанными общественностью, чтобы не только мы осознавали важность проделанной работы, но и окружающие», - отметил Роман Чуйко руководитель тюменского регионального отделения МГЕР.

Добавим, по данным городского департамента образования, последний звонок в этом году прозвучал для девяти тысяч выпускников девятых и одиннадцатых классов тюменских школ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2723 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме