Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16358
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13830
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.05.2013 / 12:14
Нефтесервис может быть партнерским

Российская компания «РУ-Энерджи Групп», руководящая тюменским заводом «Нефтепроммаш», планирует подписать договор о стратегическом партнерстве с американской компанией «Halliburton», имеющей свое подразделение в Тюмени.

Как говорится в сообщении, стороны намерены совместно исследовать, изучить и определить конкретные проекты для сотрудничества, а также технологии, передовую практику, продукцию и услуги.

По словам председателя совета директоров «РУ-Энерджи Групп» Азада Бабаева, «компания «Halliburton» – лидер на рынке цементирования скважин и буровой химии. Думаю, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным».

Буровые растворы «Halliburton» используют во всем мире. «Сервисная буровая компания» холдинга «РУ-Энерджи Групп» тоже применяет их сегодня на Ханчейском месторождении, где выполняет работы «под ключ» по заказу компании  «НОВАТЭК».

В ближайшее время обе компании начнут совместную работу по бурению скважин на Ярудейском месторождении, куда уже начали завозить оборудование. Здесь «Сервисная буровая компания» также будет выполнять работы на условиях «под ключ».

По словам представителя компании «Halliburton» Руслана Мехдиханова, менеджера по развитию бизнеса отдела бурения «Industrial Drilling Products», «мы хотим сотрудничать с «РУ-Энерджи Групп», потому что это надёжный стратегический партнер».

Проведены предварительные переговоры между компаниями на тему подписания Меморандума о долгосрочном сотрудничестве в плане прямой продажи Холдингу услуг по растворному сервису, а также обучению сотрудников «РУ-Энерджи Групп» передовым технологиям как «в полях», так и в тренинг-центрах компании «Halliburton», сообщает пресс-служба «РУ-Энерджи Групп».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1462 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Нефть и газ, Добыча полезных ископаемых
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
submission
1
submission 28.05.2013 / 16:31 #
В статье ошибка РУ-Энерджи Групп не руководит заводом Нефтемаш. Им руководит УК Группа ГМС.
_BAGIRA_
1
_BAGIRA_ 29.05.2013 / 11:58 #
Да в статье ошибка! Компания ОАО "Ру-Энерджи групп" руководит ОАО "Завод"Нефтепроммаш"!!!!и к Нефтемашу не имеет никакого отношения!
Im Vertrauen
1
Im Vertrauen 29.05.2013 / 11:59 #
"Нефтепроммаш" грамотеи блин!