Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21143
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17891
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2013 / 10:43
Помощь поможет найти «УралБлаго»

В интернете сейчас есть тысячи сайтов фондов и организаций, предлагающих помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. Но как сориентироваться в этом многообразии и найти то, что нужно? Сайт «УралБлаго» с января этого года помогает встретиться тем, кто готов оказывать помощь, и тем, кто в ней нуждается.

Александр Жученко потерял слух 20 лет назад. Пуля, попавшая в голову, изменила жизнь уже взрослого тогда мужчины. Но, в отличие от многих, он не опустил руки, а стал строить свою жизнь заново: изучил seo и создал сайт «Страна глухих». Портал для инвалидов по слуху дважды становился лауреатом «Премии Рунета». В начале этого года Александр запустил новый проект - «УралБлаго».

Сайт задуман как место встречи благотворителей Уральского федерального округа и тех, кто нуждается в помощи. Сейчас на портале есть информация о 818 организациях. Найти подходящую можно, выбрав город и вид помощи («взрослые инвалиды», «потерялся человек», «редкие заболевания»...). Кроме того, можно самому попросить помощи. Уральцы сообщают о пропавших без вести, делятся историями тяжелых болезней... Тем, у кого жизнь складывается хорошо, но кто хочет помощь кому-то, сайт тоже будет полезен: для них создан раздел «Хочу помочь».

Источник: собственная информация
Просмотров: 994 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сайты, Благотворительность
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме