Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2013 / 09:41
В области выбрали лучшего оператора почтовой связи

Оператор почтовой связи из Тюмени Элина Филиппова заняла второе место на окружном профессиональном конкурсе «Лучший оператор связи - 2013», который состоялся 28 мая в Ханты-Мансийске.

Шесть операторов из регионов Уральского федерального округа показывали свои профессиональные навыки и творческие способности в четырех конкурсных этапах. В итоге члены жюри назвали победителем участницу из почтового отделения города Нягани, представлявшую Ханты-Мансийский автономный округ.

Участница от нашего региона, оператор почтового отделения №7 города Тюмени Элина Филиппова стала только второй, но получила множество положительных откликов от членов жюри. Судьи конкурса отметили, что тюменка все этапы состязания прошла с улыбкой и показала высокий уровень знаний, - рассказывают в пресс-службе областного управления «Почты России».

"На первом этапе конкурса проверялись теоретическое знания - почтовых правил, стандартов обслуживания клиентов, правил поведения в различных ситуациях на рабочем месте, - пояснили в пресс-службе. - Затем практическая часть, где нужно продемонстрировать свои знания в ситуации реального общения с клиентом. В этот раз на сцене было воссоздано рабочее место оператора, была живая очередь из клиентов-актеров, менялись только участницы. На общение с клиентами им давалось три минуты, за это время оператор должен понять, что клиенту нужно, помочь ему и предложить дополнительную услугу. "Клиент" нашей конкурсантки спросил, может ли он перечислить деньги с одно банковской карты на другую. Элина с ситуаций справилась. Ну а третьим этапом конкурса была "творческая визитка"".

«Всего в России работает 74 тысячи операторов связи, это одна из самых многочисленных почтовых профессий», - рассказала в своем приветственном слове заместитель генерального директора «Почты России» Нина Фитисова. Она отметила, что среди участников конкурса оказался и мужчина-оператор, он представлял Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Для меня итоги конкурса стали приятной неожиданностью, - говорит тюменская участница Элина Филиппова. - Представлять филиал на уровне округа - большая ответственность, я очень волновалась и даже не мечтала получить призовое место. Поскольку на почте я работаю чуть больше года, мне пришлось дольше и скрупулезней готовиться к конкурсу. Но я не жалею о потраченном на подготовку времени, ведь благодаря этому узнала о многих нюансах работы оператора и теперь чувствую себя гораздо увереннее».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1197 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Почта России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме