Мороз крепчает: в Тюмени объявлено штормовое предупреждение  5
08.02 / 09:26
    
19
февраля
31.05.2013 / 09:41

В области выбрали лучшего оператора почтовой связи

В области выбрали лучшего оператора почтовой связи

Оператор почтовой связи из Тюмени Элина Филиппова заняла второе место на окружном профессиональном конкурсе «Лучший оператор связи - 2013», который состоялся 28 мая в Ханты-Мансийске.

Шесть операторов из регионов Уральского федерального округа показывали свои профессиональные навыки и творческие способности в четырех конкурсных этапах. В итоге члены жюри назвали победителем участницу из почтового отделения города Нягани, представлявшую Ханты-Мансийский автономный округ.

Участница от нашего региона, оператор почтового отделения №7 города Тюмени Элина Филиппова стала только второй, но получила множество положительных откликов от членов жюри. Судьи конкурса отметили, что тюменка все этапы состязания прошла с улыбкой и показала высокий уровень знаний, - рассказывают в пресс-службе областного управления «Почты России».

"На первом этапе конкурса проверялись теоретическое знания - почтовых правил, стандартов обслуживания клиентов, правил поведения в различных ситуациях на рабочем месте, - пояснили в пресс-службе. - Затем практическая часть, где нужно продемонстрировать свои знания в ситуации реального общения с клиентом. В этот раз на сцене было воссоздано рабочее место оператора, была живая очередь из клиентов-актеров, менялись только участницы. На общение с клиентами им давалось три минуты, за это время оператор должен понять, что клиенту нужно, помочь ему и предложить дополнительную услугу. "Клиент" нашей конкурсантки спросил, может ли он перечислить деньги с одно банковской карты на другую. Элина с ситуаций справилась. Ну а третьим этапом конкурса была "творческая визитка"".

«Всего в России работает 74 тысячи операторов связи, это одна из самых многочисленных почтовых профессий», - рассказала в своем приветственном слове заместитель генерального директора «Почты России» Нина Фитисова. Она отметила, что среди участников конкурса оказался и мужчина-оператор, он представлял Ямало-Ненецкий автономный округ.

«Для меня итоги конкурса стали приятной неожиданностью, - говорит тюменская участница Элина Филиппова. - Представлять филиал на уровне округа - большая ответственность, я очень волновалась и даже не мечтала получить призовое место. Поскольку на почте я работаю чуть больше года, мне пришлось дольше и скрупулезней готовиться к конкурсу. Но я не жалею о потраченном на подготовку времени, ведь благодаря этому узнала о многих нюансах работы оператора и теперь чувствую себя гораздо увереннее».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1016 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конкурсы, Почта России

 
 Комментарии  5  
Dr.Death
2
Dr.Death   31.05.2013 / 10:35   #    Ответить   
Программа конкурса:
1. Послать больше клиентов нахер за 5 минут
2. Сказать больше "у меня обед" за 1 минуту
3. Бег с метлой за клиентами на 100 метров
4. Воровство айфонов на время
5. Переодевание в чужую одежду из омэрики
6. Метание посылок на дальность
...
999. и т.д. и т.п.
 
 
 
 
 
 
 
maxxiimka
1
maxxiimka   31.05.2013 / 10:36   #    Ответить   
Почта молчали бы не позорились......
Anonymous
2
Траллик   31.05.2013 / 10:41   #    Ответить   
поздравляю Элину от всей души, и желаю терпения и еще раз терпения от быдла и прочего царькового народа, неуважающего чужой труд...
Офтопик:
ну что, уважаемые, вперед страниц на 5 о том какая почта херовая
Dr.Death
0
Dr.Death   31.05.2013 / 10:46   #    Ответить   
Траллик пишет:Сообщение  желаю терпения и еще раз терпения от быдла и прочего царькового народа, неуважающего чужой труд
желаю всем терпения и еще раз терпения от быдла и прочего царькового народа, неуважающего чужие посылки, время и деньги :best: :death:
Марья-Вечно-Молодая
2
Марья-Вечно-Молодая   31.05.2013 / 11:15   #    Ответить   
Девушка молодец, что достойно выступила! И если бы таких, как она, в "Почте России" было бы больше, получать письма-посылки было бы намного приятнее! 


Другие новости рубрики «Общество»

А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
Сегодня в 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  2
Сегодня в 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  2
Сегодня в 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  16
Сегодня в 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
Сегодня в 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?
На каком месте Тюменская область в «карте безумия россиян»?  3
18.02 / 16:11
Тюменская область находится посередине в рейтинге душевного состояния россиян. Авторы списка уточнили, что он составлен на основе данных 2015 года, результаты 2016 года подведут через несколько месяцев, однако вряд ли в тройке лидеров что-то изменится — там уже несколько лет все почти неизменно.
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников
На парковке у ТРЦ с помощью приложения судебные приставы нашли десять должников  5
18.02 / 15:01
У судебных приставов Тюмени появилось новое мобильное приложение, позволяющее им в короткие сроки отыскать должника-автовладельца по номеру его машины. Приложение называется «Мобильный розыск». С ним приставы провели рейд на парковке около одного из торгово-развлекательных центров города.
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
Тюменский Водоканал станет строже к должникам из частного сектора
18.02 / 13:56
Жители частного сектора в Тюмени задолжали за потребленные услуги компании «Тюмень водоканал» 16 млн 900 тысяч. При этом за последний год задолженность выросла на три миллиона рублей.
В Тюмени найдут применение пластику
В Тюмени найдут применение пластику
18.02 / 10:33
В Тюмени появится завод по производству пластиковых упаковок. Сейчас подготовка к работе единственного в регионе такого предприятия уже заканчивается. Запуск планируется в конце февраля этого года.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: еще не поздно стать участником!  19
17.02 / 09:48
Брутальные и, в то же время, стильные — мужчины с бородой, эта информация специально для вас! NashGorod.ru продолжает принимать заявки на участие в фотоконкурсе «Небрит и шикарен». Главный приз сертификат на услуги барбершопа «Франт».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»