Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.05.2013 / 11:43
Домашний тиран несколько лет бил и насиловал родную дочь

Сюжет о сложных взаимоотношениях мачехи и падчерицы хорошо известен всем из сказок. В нашем городе живет современная подруга по несчастью Золушки и Белоснежки, однако юной тюменке кроме невзлюбившей ее мачехи достался еще и отец-тиран. Мужчина несколько лет третировал, бил и насиловал родную дочь.

Девочка родилась в 1996 году, а в 2002 году ее родители развелись. Ребенок остался с отцом, который через некоторое время женился вновь. Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, у девочки сложились напряженные отношения с мачехой, та периодически жаловалась на падчерицу супругу. Мужчина наказывал девочку по-своему: следствие полагает, что с июня 2009 года по август 2012 года отец систематически избивал и насиловал родную дочь.

За малейшую провинность мужчина наносил девочке побои. В частности, бил дочь палкой, если она виделась с бабушкой или родной матерью. Кроме того, девочке запрещено было общаться с подругами и мальчиками, разрешалось посещать только школу. В остальное время подросток нянчился с маленьким ребенком отца, родившимся во втором браке.

В какой-то момент девочка пожаловалась на отца подружке, а та посоветовала рассказать обо всем матери. Женщина, узнав обо всем от дочери, обратилась в следственный отдел по Центральному округу города Тюмени.

Мужчина был изобличен, задержан и заключен под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.131, п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ) и ч.1 ст.116 (нанесение побоев). На совести мужчины 27 фактов изнасилования. Предполагается, что мачеха девочки не знала о насилии, которое происходило в ее доме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5328 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Побои, Тюмень, Изнасилования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме